切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新E300L拆了前排乘客座位的门套调节电动车窗,出了新问题!

查看 6405 | 回复 6
新E300L拆了前排乘客座位的门套调节电动车窗,出了新问题!
严版和大家,
本人手贱,让4S店将新入的E300L, 拆了前排乘客座位的门套调节电动车窗的噪音,没想到装回去出了新问题!
新问题是: 现在前排开关门的声音和其余三个门都不一样了,试过4S店其他的新E,和其余三个门一致,但是和前排开关门不一致,现在开关门有好像门被什么东西(如按扣)订上去再拔出来那种声音和感觉。特别明显,4S店的人员也感觉到了,但是不知道怎么处理。
因为全程拆卸下来的我都在场,没有动过什么啊。哎!
不知道哪位能解答。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果不影响正常行驶,您无视吧。   恕我直言:无解。   这种拆装导致的异响,谁也无法保证100%排除。  所以,我反复提醒大家:车,不是开坏的;都是拆坏的。 您这就是赤裸裸的惨痛案例。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 严守壹 于 2017-7-9 20:39 发表的回复
如果不影响正常行驶,您无视吧。   恕我直言:无解。   这种拆装导致的异响,谁也无法保证100%排除。  所以,我反复提醒大家:车,不是开坏的;都是拆坏的。 您这就是赤裸裸的惨痛案例。
我主驾驶中控落锁坏了几个月了,停楼下、接孩子啥的无所谓,偶尔出远门就机械钥匙锁一下
然后我就赶紧也把另一辆自动落锁关了。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 02:43    IP属地:湖南

我的奥迪A6L车门从外面开不了,去4s说要换锁模块,某宝找锁模块无意中找到了锁模块中的电机(其实锁模块根本没坏,只是模块里的电机坏了)果断50块买了电机,去路边店找师傅拆卸锁模块,更换里面坏了的电机,装上后使用一切正常,又为自己省了不少银子

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 08:35    IP属地:天津

引用 永兴果业 于 2017-07-10 02:43:42 发表的回复
我的奥迪A6L车门从外面开不了,去4s说要换锁模块,某宝找锁模块无意中找到了锁模块中的电机(其实锁模块根本没坏,只是模块里的电机坏了)果断50块买了电机,去路边店找师傅拆卸锁模块,更换里面坏了的电机,装上 ...
其实ssss不会修车,只会换件

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 09:02    IP属地:上海

车,都是修坏的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

其实ssss不会修车,只会换件+1
e300l

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...