切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  #壹家亲#我的小嘉美美哒~

查看 2.9W | 回复 43
#壹家亲#我的小嘉美美哒~
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第515期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
小嘉到家3年有余,各种车友会,还有自己闲着没事
也没给小嘉拍几张美美的照片
这次正好凑着车友小聚~配上旁边的美景
给小嘉补上一套迟到的“婚纱照”~
最喜欢的照片,一定要留在第一页~
蓝天,白云,绿树,红胶地~
低姿态,想改短簧~
青岛的道路不是上坡就是下坡
而且小白上班下班的路上,平路不超过2公里,所以短簧只敢想想
不敢尝试~
其实车开3年,原本的弹簧也没有新车的那么硬实了,
不过这个角度看车底,还不是很平整
身后就是碧海蓝天,看见左上角那边的树下一群人了没~
烧烤PARTY,
但是为了给小嘉拍照,还能偷点懒,一举两得~哈哈
各种给小嘉找角度
远处的海上还有跨海大桥~连着青岛和黄岛~
不得不说一句~这个公园景色真的~
值得一游~
我的战斗驾驶舱
对于这个小坡道~
心有余悸
刚爬上这个坡道的时候,手刹没拉紧~
刚打开车门要下去拍照~
溜车了~溜~车~了!
瞬间一头汗~
海的对面这里还是一块空地,目前还不知道是不是这个白泥地公园规划的一部分~
在车里再来一张大桥照片~
前面路灯的后面,是青岛北站~
小嘉,篮球~我想这个搭配,曾经是很多年前车主之前最喜欢的吧
单车,我的另一个爱好~不过不是这摩拜~而是山地~更喜欢冲山的感觉~
本帖完~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

赞!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-09 20:33    IP属地:四川

霸气
90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

贴的好花啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 20:37    IP属地:山东

设个精呗

[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-09 20:41    IP属地:河北

我来了顶帖子

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-09 20:41    IP属地:广东

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 20:41    IP属地:辽宁

精彩作业

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

拍的不错

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...