切换新版>>

起亚KX7论坛 >  今天试驾完对销售说:‘’不降阶别给我打电话‘

查看 4097 | 回复 3
今天试驾完对销售说:‘’不降阶别给我打电话‘
今天闲来无事,带上老婆大人,开上已经6岁的佳乐直奔起亚4S店去体验KX7。通过这几年对佳乐的使用,对起亚的耐用度还是值得肯定的。  佳乐跟着我这几年没闹过脾气,就是底盘低托了几次底。不过也没伤着发动机,元宝梁受了点伤。前两天陪朋友去外地提了辆索兰托,也点燃了我换SUV的念头,和老婆一提,老婆来了一句我早就想换了,就是怕你舍不得肥乐。得,听了这话,什么也不说,走去看看老款索兰托平台出的KX7。如果可以,也不用去外地掉索兰托L了。
  说实话看到展台上的车第一眼怎么看怎么难受,转到侧面,后面看上去好受多了,可能是黑色的原因吧,总觉得车头雾灯处不协调。又转到一辆白色车前,大气多了。雾灯处设计可从肯定是败笔了,白色的勉强能接受。(个人观点)进入车内,这看看,那座座,行,‘’可以‘’耳边也传来了老婆的声音,我指了指前脸,老婆发话:‘’咱都中年了,外观也算马马虎虎,你再看看能接受咱就试驾,接受不了咱上外地提索兰托。‘’听了这话心想也是,又跑到白色车头看了一会,行,也不难看,办手续,试驾。
  进入车内,味道不算太大,和索兰托比差点。打火上路,方向挺轻,指向也行,路感也行,空间也行,动力也可以,‘’哈哈是不是咱老了无欲无求了‘’话一出口引来了销售小姑娘铜铃般的笑声。‘’大哥你这么年青可说老了‘’小姑娘真会说话我都四十大几了还年轻?。不听你恭维了。说正事,展厅里KX3,KX5车顶牌子上写着优惠2一3万。智跑(参数|询价)优惠4一5万,KX7优惠多少?‘’大哥,KX7没一分优惠,有置换补贴‘’。什么?没优惠,老平台,卖的跟新平台全进口索兰托优惠后价钱差不多,还买个毛线,这东风老总是不是脑子进水了,国人买车没脑子吗?不知道比较吗?是你税比进口车出的多?还是品控比进口好?还是平台比进口的新?一定是拍屁股定出的价格。‘’真的没优惠?‘’小姑娘看这我说着话就要走估计有点急了,忙拉着夫人的手说‘’别急,别急,我去找领导问问。‘’行,你去问问。
小姑娘去找领导了,我也和老婆交换了一下意见,这车还行,价格不行,最起码优惠3一5万,要不然给咱一个不买索兰托的理由,买进口索兰托税咱给国家供献多,质量也过硬,空间也比KX7大,平台也新安全性也高,为什么掏相似价格买一个老平台KX7?除非你让咱少掏银子。意见达成。
  没过几分钟小姑娘兴高彩烈过来了。我一看,有戏。优惠多少啊?‘’大哥,您也是咱起亚的老客户,经理也说了,装饰你随便要,厂里不优惠,咱店里给3千优惠,加上置换9千,也快2万了。‘’什么?咱也久经沙厂了让你小姑娘呼悠我?一码归一码,装饰值几个钱?置换归置换,最后不就是少了3千吗?没戏。
  小姑娘,不为难你了,这车如果没个3一5万优惠你別给我打电话了。改天抽出2天时间,约上朋友外地提索兰托。今天4S之旅就此结束。
  回家路上和老婆商量咱也不急,不是约好朋友明年高考后两家人向西藏出发,让孩子们也感受一下大美天路,还有一年时间,能少花几万不是更好,谁叫咱是过日子人。其实我还是舍不得跟了我6年的佳乐,有感情啊!。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

索兰托与kx7都试驾过,确实长草索兰托,无奈米不够,如果kx7能优惠个2-3w,就老老实实买kx7算了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个KX72.0T发动机质量怎么样啊?还有变速箱和老平台质量怎么样?还有能优惠3万以上吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 悲哀偷情 于 17-07-07 16:49 发表的回复
这个KX72.0T发动机质量怎么样啊?还有变速箱和老平台质量怎么样?还有能优惠3万以上吗?
质量没问题,优惠3万是一定会的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...