切换新版>>

宝马3系论坛 >  【爱卡15周年】发个迟到的提车作业吧,小3回家

引用 windliang 于 17-07-17 13:32 发表的回复
你说的都很对,但国产C远远不及3系的最大原因是车身,国产C是全钢车身,进口C是铝……
材料不一样,重量不一样,整个车开起来的动态就差远了~~~
没开过进口C,哈哈,我只说C200嘛
我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 handsometoomuch 于 2017-7-17 15:15 发表的回复
没开过进口C,哈哈,我只说C200嘛
听说国产C E 都是这样钢车身,不分标准轴和L,国外是铝……
3系,320LI就很有代表性,性能完全不差。
一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

昨天跑到机场北,靠圆通仓库的路上突然冒出高高的水泥减速坎,急刹都来不及,托底了,我靠,好担心有什么问题。。。
我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-02 13:33    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上周抽时间给小三缝了个套,天猫买388大洋,手感好极了,不像100多的纤维皮的腻滑感,有点Alcantara的感觉。追求完美的同学还是别自己干了,太累不说还是有点小瑕疵的,建议找个做真皮座椅的店花点钱让人干吧,专业的人干专业的事。。。上成品图

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...