切换新版>>

宝马3系论坛 >  【爱卡15周年】发个迟到的提车作业吧,小3回家

查看 3.1W | 回复 97
【爱卡15周年】发个迟到的提车作业吧,小3回家
在evewhere斑斑的号召下,才发现我一直没发提车作业,好像也不对劲,仔细一算,小3到家也快1年了,平时就是上下班代步,结果才跑了7000多公里,首保都还不够格,晕死了,准备下个月去首保算了,先发个贴就当是个纪念,顺便参加活动吧。
小3是在深圳福田汽车站的宝源行旗舰店买的,这是提车当天的照片和花束。别问我为啥选了米色内饰,我也想选黑色的啊,可是急着提车,就剩下这一台,想了想以前黑色的也看腻了,米色就米色吧,夏天还没那么热,事实证明米色看久了也没啥不好。之所以买Li因为就是把它当成家用车而已,1.6T确实够家用。唯一的问题是座椅坐久了确实腰部不舒服,怎么调整都没用,一定要买个好的腰靠。

我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

临时牌很快就办好了,内饰自己看吧,不用去比奔驰C,就是比奥迪A4都差很多,但无所谓,我自己开着好就行,一是需要空间,二是需要驾驶感,去试过小C和A4,实在对奔驰提速和刹车无法接受,奥迪的烧机油还是算了。看下早期的油耗,吓人的高,现在9点多油耗稳定,估计首保过后还要降一点。宝马这点好,不是那么娇贵,居然1万公里一保。

我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

底盘很低,跑了一次郊外,托底了,不过反而知道原来发动机护板是全铝的,有3毫米的厚度,很好。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

整个车最值得改善的地方我觉得应该就是方向盘了,原装的方向盘真的是真皮方向盘?怎么那么滑?给它缝一幅高纤皮的方向盘套很有必要,马云家的160元,建议大家不要选红色线的,直接选全黑的会好看很多。以前自己也缝过2次,有经验的会把缝线剪成3段去缝,不容易打结,快的话大概1小时,新手可能会花3个小时以上(主要是打结就麻烦)。缝好之后手感非常好,就跟磨砂皮差不多啦。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最后,发个要是和上路图,收工。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

终于等到你

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 evewhere 于 17-07-07 14:22 发表的回复
终于等到你

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 14:26    IP属地:浙江

这个小三牛气

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 handsometoomuch 于 17-07-07 11:41 发表的回复
底盘很低,跑了一次郊外,托底了,不过反而知道原来发动机护板是全铝的,有3毫米的厚度,很好。

...
这也能过?!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 14:27    IP属地:宁夏

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...