切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗与新迈腾底盘对比,给纠结新款及途昂的坛友参考。

引用 dongkemm 于 17-07-08 23:22 发表的回复
你好。这几个问题我的看法是这样的:电瓶寿命可能跟启停功能的使用频次以及自己加装的电子设备有关;天窗漏水问题其实只要是配备了天窗的车型都有可能会发生,我前阵子媳妇开的骐达就发生了漏水,后来发现是前部排水口堵塞,自己疏通了下就好了;遮阳帘那个坛友的帖子我也看到了,只能说是小概率事件发生了,好在可以利用途观的部件进行更换。不知道能不能打消你的疑虑。
赞同,其实我想说的是,此车机械设计制造过硬,但这些小细节却有点瑕疵,毕竟没有完美的车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我估计在欧美那些用料绝对是铝合金材质的。有没有对比?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 12:03    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 14:36    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 07:07    IP属地:吉林

再喝两杯,有时间再研究研究PQ35

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

时代在发展,科技在进步,大众在减配

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 17:43    IP属地:吉林

觉得夏朗更适合!

一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 依然向往 于 17-07-12 07:07 发表的回复
再喝两杯,有时间再研究研究PQ35
研究谈不上,简单对比下。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小红车polo 于 17-07-12 15:49 发表的回复
时代在发展,科技在进步,大众在减配
厂商都是逐利的,材质上MQB是退步了,不过科技模块进化还是很明显的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 nichehere 于 17-07-11 10:17 发表的回复
我估计在欧美那些用料绝对是铝合金材质的。有没有对比?
我也尽力去找了蔚揽或者欧版B8的底盘照,可惜都没有找到清晰的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...