切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  阳光灿烂的日子——小观3的户外大片

查看 8261 | 回复 17
阳光灿烂的日子——小观3的户外大片
这几天心情愉悦,工作爱情两不误,按照朋友的说法就是整天乐呵呵的像个白痴,人生得意须尽欢,哪有那么多烦恼的事值得天天眉头紧锁呀,高兴还来不及呢。这不7月1日过生日时媳妇不知道从哪弄来一辆观致3的同款小车模送给我,可乐坏我了。我和媳妇是大学同学,毕业三年后去年结的婚,当时在双方父母的资助下买了房,由于我俩上班离家距离不是特别远,就没有买车,但是想着今年考虑该要宝宝啦,还是买辆车方便些,前段时间一直在看车,预算15万左右的车可真多呀,各有优劣,大家也各有所爱。我还算自己有主意,是看到同事开了一辆观3后就抽时间去店里试驾了。虽然明白销售肯定都是讲这车怎么怎么好让你买,但是懂点车的人都知道,买车看的是哪些方面。虽然不明白这车在很多方面优点颇多,但却很小众的原因,我还是相信自己的判断,这里不详细说这车具体的配置、动力、安全什么的,我先订车了,回头再分享。大宝贝还没提回家,媳妇先给我淘到了一个小宝贝。雨过天晴,心思一动,喜欢拍照可不是女孩的专利,在阳光灿烂的日子里,咱也携小观3来组户外大片。
虽然不是专业摄影师,片子还是可以看看的,晒图开始!

霸气来袭,完美观致!

简直神还原有没有?颜值过关,辨识度挺高的。

侧身线条流畅,所谓时尚好看啊,也就是这样了。

这是45度吧。

尾部。

这个角度稍有失策了。

开始跋山涉水,误入黄花深处。

有水拦路也不怕。

越过高山。

爬过荆棘。

后来一想怎么处处布满险阻,可能我想拍出小观的野性,哈哈。

偷偷看一看,这内饰做的够逼真的。

画风突变,媳妇按耐不住了。

最后来顿亲近自然的晚餐,不敢说吃了一盘草。

坐等提车后,再来一组更耐看的大片。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-06 22:25    IP属地:四川

两边同时发?

宜宾观致汽车交流群(群号:300508769),欢迎宜宾、自贡、内江、泸州及周边车主的加入,自驾游、有奖竞赛期待你的参与。。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不选贵的,只选对的,观致suv我喜欢!顶你!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下一部车绝对是选观致!真正是用心在造好车!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车子大方时尚,流线型不错,很喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

听说零部件都是高档东西,不知后期的维护费贵不贵?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

笔芯观致,车子的外形设计确实很不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

就国产车型,观致的表现充满了亮点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...