切换新版>>

保时捷-Cayman论坛 >  yes!保时捷黑外内粽GTS提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-06 18:21    IP属地:山东

查看 1.2W | 回复 6
yes!保时捷黑外内粽GTS提车作业
千辛万苦啊,10年做投资以来,可以说是小赚一笔,13年买了人生中属于自己的第一辆车-丰田锐志,15年又为姐姐买了一辆桑塔纳(参数|询价)浩纳,也算自己买的吧哈哈,可能因为自己年轻,喜欢玩车,去年就一直打算换车,A5,TT,Z4……一直看的是轿跑之类的车,最后在济南保时捷中心看到了GTS,印象中保时捷的suv都是丑陋的(看到的很多是老款的)当时店里只有一台,还是样车,当即就交了定金,从选车到看车,最后提车,终于和GTS约会成功,话不多说,上图
ssss的鲜花
good!骚气的外观
大菊花
钥匙略丑
涂黑车标
最后给大家一个建议,在车身上镀一层晶对车漆很有保护的,防划痕。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-06 23:07    IP属地:山东

不把4S叫儿子的都是假的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 01:03    IP属地:山东

引用 畅跑跑 于 2017-07-06 23:07:17 发表的回复
不把4S叫儿子的都是假的
哦呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

怎么没拿胭脂红啊。。。。。这个。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 10:40    IP属地:安徽

这车~说点啥呢

晃悠晃悠就中年了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

黑色很酷
择善而行,向美而生

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 02:04    IP属地:浙江

你这个颜色是黑+雪茄咖吧?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...