切换新版>>

麦柯斯论坛 >  导航中控屏彻底坏了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-06 16:09    IP属地:河北

查看 1.1W | 回复 10
导航中控屏彻底坏了
谁有买08款旗舰版中控的店铺地址,彻底坏了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接换其他安卓的吧,要么换致胜的,原厂的垃圾的很

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-08 07:29    IP属地:江西

换新的吧

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-18 09:26    IP属地:四川

新的都是为致胜配的,上面三个按键面板要倒模或移位才行

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-29 12:11    IP属地:山西

引用 linkinstone 于 2017-07-08 07:29:50 发表的回复
换新的吧
我也想换新的,可是买不到配件啊!08旗舰的!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 14:38    IP属地:上海

引用 潺萧秋雨 于 2017-07-29 12:11:54 发表的回复
还没有买到吗?不是说让你买08款到10款致胜dvd总成吗?咸鱼上才500元。。。。致胜论坛里也有300出的。。。。

来自Iphone X 256G

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 12:36    IP属地:上海

引用 潺萧秋雨 于 2017-07-29 12:11:54 发表的回复
万能的TB

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 10:50    IP属地:河北

引用 intelcao 于 2017-07-29 14:38:34 发表的回复
还没有买到吗?不是说让你买08款到10款致胜dvd总成吗?咸鱼上才500元。。。。致胜论坛里也有300出的。。。。
没有呢,淘宝问了好多也都说不行,闲鱼我们这干脆就没有!这一段出差了也没整

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

具体什么故障现象

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 22:46    IP属地:山西

引用 潺萧秋雨 于 2017-08-19 10:50:25 发表的回复
没有呢,淘宝问了好多也都说不行,闲鱼我们这干脆就没有!这一段出差了也没整
买致胜dvd啊,2008款至2010款,带nav键的就可以,直接换,可以用。。。无损

来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...