切换新版>>

途安论坛 >  清除大字库仪表保养提示及立即进行车况检查之最权威方法!!!

查看 3.4W | 回复 22
清除大字库仪表保养提示及立即进行车况检查之最权威方法!!!
爱卡币+7
共获得爱卡币
15款途安,买来后升级帕萨特(参数|询价)880B液晶仪表。
至今已经行驶两年一个月,跑了27000+KM
最近提示:19天后进行车况检查!
在网上找了很多帖子
都没有很正面的回答
如何破……如何破……如何破……
多种方法尝试过以后,总结出来了一下方法
立贴备份、以免以后老年痴呆!!!
如何不去4S店、不用5053的方法消除
不用5053、不去4S店也可以快速消除提示,
::::::::立即进行车况检查::::::::::
打开双闪,然后按住仪表盘右边的键,
然后钥匙开电或者一键启动开电,
不用打火,就能看到设置了。
直接按OK键,确定
:::::::::如果是保养提示:::::::::::
多功能方向盘找到设置,最下面有个保养,选择重置,确认
以上两种清楚仪表提示方法都是亲自实验成功了的
在此分享给大家!免得去4S挨宰!
全国车友是一家!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-06 16:57    IP属地:江苏

引用 tony66 于 2017-07-06 15:57:17 发表的回复
大索威武
唐老威武!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-06 18:50    IP属地:江苏

引用 若寒枫 于 2017-07-06 18:44:52 发表的回复
帕萨特有液晶仪表?
880B不是你想象的那种全液晶的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 06:40    IP属地:湖北

引用 aai007 于 2017-07-07 01:05:48 发表的回复
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 21:30    IP属地:湖北

引用 非洲厨师 于 2017-07-11 21:26:38 发表的回复
感谢楼主分享!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 21:30    IP属地:湖北

引用 同学小郭 于 2017-07-08 07:29:25 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 06:48    IP属地:江苏

引用 Speed_moon 于 2017-07-16 00:44:29 发表的回复
3D仪表還是要5053対吧!?
感謝回答
按照我这个方式你可以先试试!我的是2D仪表!应该是一样的!望有效!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 21:32    IP属地:湖北

引用 adi003 于 2017-09-24 16:16:16 发表的回复
楼主好,我的15款途安也是换了帕萨特仪表,但是时速表不准,跑高速时表显时速比实际时速快了20码,而且感觉里程表跳的比较快,请问您有这个问题吗?
不好意思
具体你的仪表是哪种固件我不是很清楚!但是我用了这么长时间这么多公里数没有出现你说的这种情况!你可以车上装一台电子狗对照看看你的时速是否有偏差!
我的仪表显示100的时候电子狗为97
望对你有用!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 22:34    IP属地:湖北

那你的仪表就是没做匹配咯!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...