切换新版>>

宝骏560论坛 >  初夏六月 小仙女的云南之旅 让灵魂和身体在路上

查看 1.7W | 回复 14
初夏六月 小仙女的云南之旅 让灵魂和身体在路上

百度一下旅行的意义是什么

读万卷书,行万里路,这个古人告诉我们的旅行的意义。

旅行就是从一个你呆腻了的地方走到别人呆腻地方去,有人如是无稽嘲讽过。行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。

从小就喜欢乱跑,喜欢去陌生的地方,说道云南是从去年开始就一直想去的地方,终于在今年六月实现了,很多人看到云南会想到丽江,一个电影里经常有艳遇的地方,小桥流水,悠闲又自在,,去之前做足了功课,我想她应该是一个很浪漫的地方,某网定的,由于定的比较早网站有返现,加上刷某行卡打折,算下来两个人才三千多,真是超级划算啊!想在想想都乐开了花,废话不多说了,马上进入看图模式,全程手机拍摄
出发时间:17年6月
旅行周期:5天
人均费用:3000左右
第一天:束河古镇

从南京至丽江,中途有站点,耗时4时

下飞机直奔,把行李收拾一下

插播一张小仙女图片,不然你们认为我是大骗纸

客栈风景不错,小清新+小文艺风格,是我的菜

带的零食,可是零食你咋啦,你也有高原反应吗?

休息片刻,立马向客栈旁的束河古镇出发

来云南,怎能不吃鲜花饼呢?各种口味,比某宝买的好吃太多

百年老店,排队的人很多,外焦里嫩,口水都流出来啦

当地很多养狗的,免不了会踩到狗粑粑,就当走狗屎运了吧!

很多旅拍的新人,祝你们百年好合

肚子饿啦,找个地方填饱肚子

涮涮云南的火锅吧,菜价不便宜,真是旅游城市,贵

店老板歌舞助兴,老板,你可真会做生意

看着很清淡,实在喝不惯,一股牦牛的味道

结束第一天的行程,长途坐车赶飞机很累,回去好好休息,明天继续
第二天:香格里拉
早饭后出发发香格里拉,平均海拔3200米 左右

路上的风景

大片大片的云彩,像棉花糖一样

小仙女出场,自拍模式开启

相机相机告诉我,谁是世界上最漂亮的人?

带了瓶氧气,还是导游叫的才吸几口,全程没感觉缺氧

抵达目的地

偶遇大宝骏560

阳光大好,心情很美丽

以前一直都觉的朋友拍的照片是修出来的,到了才知道,是真的很漂亮!

手机都能拍出大片的感觉

每一张都是精华,有木有?

远处的哈巴雪山

每一张都舍不得删

太漂亮了

晚上看歌剧表演

喝牦牛奶,品青稞酒又一次的喝不惯

结束第二天,累并快乐着
第三天
虎跳峡、丽江古城

早饭后出发,小仙女的胃口很小吧,朋友都说带我出来吃东西赔本

虎跳峡,我国最深的峡谷之一

以险闻名

往里站站吧,看的我心惊胆战

水流湍急

下午逛丽江古城,很多人容易转向,都以水车为中心

几年前有部电视剧也叫这个名字

很多酒吧,难怪是艳遇之都

很多有特色的小店

看到冰淇淋走不动啦,买个解解馋

很期待晚上的丽江千古情

看的人很多

很精彩,堪称一生必看,听说每场演出都是满座

晚上入住花园洋房

打开窗户就是满眼的绿色
第四天:玉龙山、蓝月谷

许个愿吧

到达雪山顶,白茫茫的一片

感觉自己在仙境

20元租的羽绒服,穿着破洞牛仔裤、露着脚脖,是不是像韩剧女猪脚一样时髦

下午出发蓝月谷

翠绿色的湖水,跟画中一样

湖水清澈见底

瀑布

天很蓝、水很清、旅游的人很多,语文没学好,词穷了
第五天:洱海、大理

住的海景房

打开窗户就能看见洱海

现场做的,感觉特别有意思

50元租的电动车,加入洱海骑行队

花10元门票跑到旁边的小花园拍照

就是这么臭美,不解释

哈哈

下午大理古镇

有点江南水乡的感觉,似曾相识

几天来吃的最合胃口的一顿饭

下午看见彩虹了,希望能给我带来好运

结束本次旅途,本次灵魂之旅非常开心,期待下一次旅途,最后还想说一句:趁年轻多出去走走,会有意想不到的收获!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

非常棒的游记,一口气看光
自驾游里我走得最多的就是云南
准备20号左右还去〔坝美 普者黑 抚仙湖〕
不过你走的这条线俺还未去
一直留着,准备一次大的行动
你的游记给我以很好的启示作用
有好的线路欢迎常过来发帖
大米随时给你备着!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 18:36    IP属地:广东

旅行车带你更好的旅游。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 20:55    IP属地:云南

欢迎到彩云之南旅游,冬季再到西双版纳。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 23:30    IP属地:广东

美女好看

万物正,己自强。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-06 08:07    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-06 08:09    IP属地:北京

我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

一直在爬坡

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...