切换新版>>

新君威论坛 >  我与老君威的故事(已更新7.31)

引用 风中乱舞 于 17-07-07 22:08 发表的回复
我的同样14年成色比你的好,除了方向盘
唉,我哥一直忙于工作,都不搭理这辆车,期间还停着相当长一段时间没有开过,不过因此公里数才只有15万多

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 11:46    IP属地:浙江

引用 瓢城老船长 于 2017-07-08 21:38:16 发表的回复
上下图怎么不一样
是那个把手的吗?哈哈,有一个没洗之前的样子,我发错着了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 沧州新动力 于 17-07-27 21:15 发表的回复
买个这个年份的车也就2万来的了。修复是种乐趣,不过不如买辆底子好的继续折腾。
倒腾了好多,但还没有更新,明天整理一下,再更新一遍

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 clq789 于 17-07-31 13:12 发表的回复
这个704硅胶虽然耐高温,但是强度不够,最好还是买耐高温密封胶
用了一段时间,没有发现有开裂的情况,而且我抹得很多,按理说没有什么大问题

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-01 11:11    IP属地:浙江

引用 沧州新动力 于 2017-07-27 21:15:59 发表的回复
买个这个年份的车也就2万来的了。修复是种乐趣,不过不如买辆底子好的继续折腾。
主要这辆车是我哥给我的,他也不要了,这车特殊情况,没法卖,不开的话只能拉去报废了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 老中医就是我 于 17-08-12 01:56 发表的回复
楼主的油耗绝对有问题,这个季节开空调也没有辣么高
嗯,我也觉得问题很大,但是苦于没有一个技师盒子,打算过段时间去找车友借一个用用

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 weigp 于 17-08-19 23:41 发表的回复
干脆卖了。再买台车况好的,更省心。
这车特殊情况,没法过户,而且这车的车牌好

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 风中乱舞 于 17-08-19 17:30 发表的回复
论油耗市区短途是很高,我的和你时间差不多车况比你好多了,当然油漆后来做过的地方现在都发乌没亮光。方向盘不如你的好
慢慢折腾吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 gl2202967 于 17-09-03 07:31 发表的回复
锈的比较厉害
嗯,确实锈的厉害,不过我仔细检查之后,其实还好,除了一些不重要的地方绣了,主要的地方还是没什么大毛病的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 aaodd 于 17-09-01 09:57 发表的回复
还好,比我车接过来好多了。我换好多东西了。
这车也差不多了,好多东西都不行了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...