切换新版>>

福美来论坛 >  五妹(m5)的内心世界

查看 1.6W | 回复 10
五妹(m5)的内心世界
大家好,我是五妹,今天我带大家一起走进你们爱车的内心世界。
观众们:Wtf?~~一脸黑人小哥懵逼脸。
是这样的哦,我是因为前面主人带我去看了爱宠大机密的,所以才想跟大家分享一下我们的内心世界的呢,想来应该很受欢迎吧,会不会让我成为大明星啊,怎么办,我该穿什么礼服去领奖呢,是小金人还是金马奖?得奖之后会不会有很多人来追我啊,是选择身材好的枭龙还是选择跑的快的中华酷宝呢,好纠结~~咳咳....精分症又来了,大家见谅~
嘻嘻,还是先来个自我介绍吧,我的名字是“五妹”,因为主人没文化~看见我是福美来m5,就倒过来给我叫“五妹”,我能怎么办,我也很无奈啊~~我跟了主人也有15个月了吧,虽然我和主人之间的相处也会有矛盾,但是主人还是依旧待我如初,这一点还是值得夸奖的。

看这胖胖的小翅膀~谁还不是个小公主怎么的?其实细心的观众还能看见里面的的二货主人~一身的米字,主人你是吃不起饭了吗,需要穿个米字天天提醒自己?~哎,真为这样的主人感到心累~一点穿衣品味都没有~难怪天天跟别人讲自己是个单身狗,真怕丢了我的脸,毕竟我是要成为大明星的小公主~~

嘤嘤嘤~~主人你怎么这样拍人家啦~你不知道我的脸上印着旁边树,就像纹身一样又可爱又淘气又性感么?万一别人爱上我了怎么办?万一别人都不好好行驶都来看我怎么办~这样多不安全的~到时候大家又会说红颜祸水了~

一个大写加粗的“主人”!你为什么要把我照的像个男孩子!不知道人家只是一个小仙女么?
不过一旦接受了这种设定的话,我还是挺帅的,真是欣赏我自己啊~~啊哈哈哈!!!

主人你个糙汉子,就不能在旁边放一些可爱的东西么,你这是放的个啥啊!

为什么要放这样的照片,你不会觉得我的脸很大很不好看么!!!主人你会拍照吗?

24771km,主人你看看我陪你多久了,快说你还爱不爱我,想问你爱不爱我,我不知该说些什么,你到底爱不爱我~~~

就这挂饰,主人我已经对你绝望了,你是找不到女朋友的了~跟我过一辈子吧~~

数据线乱放!口袋乱放!眼镜乱放!主人,我要谴责你!!!

标准的美女腿型~~色狼们看到这里又要吹口哨了~~~

天空中又下起小雨~~~为什么是首男生的歌~不~我要改编它~车窗上又有小雨~~

你以为这是一颗普通的树吗?不,你错了!这是一颗从天窗里看过去的树,因为跟我有关系,它已经变成了一颗美女树!

主人,你过来,我的后视镜怎么了,主人,你别走,主人,你别跑!!!

连车把都洗的这么反光了,当然是选择原谅你了~

这性感的翘臀啊~我自己都想站在我身后好好地欣赏我自己!

呀~主人你干嘛打我?不知道人家是小公主不能被打的么!
什么!前面有个枭龙?快,主人快上车,我要带你去见我的男朋友!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,这个内心独白不错,看看五妹自恋的样子,说明这车本身质量就不错,而且性能也稳定

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 10:27    IP属地:重庆

楼主挺有才的,这么写帖子,这款车也很不错,外观比较大气。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

哈哈哈,楼主的脑洞好大,好有创意。车看起来确实是很不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 11:03    IP属地:重庆

车子很不错哦,外观好看空间宽敞舒适,家用很合适

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 11:49    IP属地:内蒙古

说实话楼主这个脑洞还是很清奇的,不过还是觉得很阔爱

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 12:03    IP属地:重庆

这车外观挺好看的,白色高端大气,而且内部也还不错,很实用。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

白色的车子优雅大方得体,外观又霸气侧漏,两两相得益彰。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 12:51    IP属地:重庆

楼主想象力不错,这个独白有意思,车子很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主还真是少女心呢!不过由此可见小福的各方面条件都还不错!再次佩服楼主的脑洞!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...