切换新版>>

新速腾论坛 >  说多了,都是眼泪,心疼心疼,小速速事故帖

查看 5.5W | 回复 15
说多了,都是眼泪,心疼心疼,小速速事故帖
最近不知道是运气不佳,还是怎么的,自己也不知道,一直在遇到一些不好的事!
轮胎遭钉子几次,副驾驶玻璃碎一次,车子进一次水,真的是,所有不好的事都集合在一起了!
来说说我的玻璃吧!
上班的路上,被一个石头打碎了,是因为一个除草坪的工人,真的是伤不起,一大早就遇到这样不好的事!

膜也贴好了,玻璃这事也告一段落了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
华丽的分割线,又来了我的轮胎,我自己本来一直以为是轮胎上面有个石头,每天都在响,结果仔细查找后,才发现这么打个图钉!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又是一条华丽的分割线,在来一个进水车吧!!
看看拆成什么样子啦!!!
一夜没有关副驾窗子的结果!!

所以的痛苦,都分享完了,大家看看吧!!
跪求版主打赏个精华,安慰安慰!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的座椅是电动的吧
实事求是...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 磐小石0511 于 17-06-29 17:30 发表的回复
楼主的座椅是电动的吧
对啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

够倒霉的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

安慰楼主

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

上墙了。地毯换了吗?多少钱?
Where there is a will,there is a way.

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 bigzou 于 17-08-07 10:45 发表的回复
上墙了。地毯换了吗?多少钱?
没有换,晒了半个月

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 论坛编辑 于 17-08-07 09:43 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
谢谢,期待我的大作

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 牛小群20088 于 17-08-06 10:15 发表的回复
安慰楼主
谢谢

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...