切换新版>>

高尔夫论坛 >  折腾无底线:高6改手动6速变速箱有感

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-25 12:27    IP属地:新疆

引用 折腾的大聪 于 2017-06-28 12:30 发表的回复
上车前5053对原车MQ250五档进行3000转数据采集,以作对比。
图片顺序,1--5档,3000转速时速度。车辆悬空状态。数据仅作参考。
5MT-1档3000转速度。
...
我也想搞一个 价格大概多少钱?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-25 12:38    IP属地:新疆

引用 折腾的大聪 于 2017-06-28 12:24 发表的回复
原车1.4T手动5速,这是前提。
之前一个车友(颜总)贩DU贩得有点直接
原话是这么讲的:“这简直就是手动版的DSG”,这岂不是……很平顺?
话说1.4手动的XD多多少少都会有感觉,1换2,2换3的顿挫多少都直接反馈进车里。特别是现在夏天开空调的情况下,有时候离合稍微抬快点……那感觉很掉价啊
所以,有完美的方案还是值得拯救一下的。
除了顿挫是一个理由,还想体验一下转速上的变化。实际
...
我也想搞一个 怎么和你联系

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-25 12:38    IP属地:新疆

引用 折腾的大聪 于 2017-06-28 12:30 发表的回复
上车前5053对原车MQ250五档进行3000转数据采集,以作对比。
图片顺序,1--5档,3000转速时速度。车辆悬空状态。数据仅作参考。
5MT-1档3000转速度。
...
留一下联系方式吧

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 16:12    IP属地:湖南

年检好过吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-06 21:28    IP属地:上海

窝来了…好久没上贴吧了!一来就看到中毒的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-08 07:17    IP属地:江苏

引用 折腾的大聪 于 2017-06-28 12:24 发表的回复
原车1.4T手动5速,这是前提。
之前一个车友(颜总)贩DU贩得有点直接
原话是这么讲的:“这简直就是手动版的DSG”,这岂不是……很平顺?
话说1.4手动的XD多多少少都会有感觉,1换2,2换3的顿挫多少都直接反馈进车里。特别是现在夏天开空调的情况下,有时候离合稍微抬快点……那感觉很掉价啊
所以,有完美的方案还是值得拯救一下的。
除了顿挫是一个理由,还想体验一下转速上的变化。实际
...
请问我的DⅩ3,1.5L的。5速的能改成6速的吗,需要多少钱?拆下的5速能卖吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-14 23:37    IP属地:广东

引用 折腾的大聪 于 2017-06-28 12:52 发表的回复
[/p...
你好,请问你改了好用吗?大概费用是?配件怎么找?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...