切换新版>>

深圳论坛 >  也说顺风车奇葩事-两无赖乘客直接被警察带走!

引用 xuser11605713 于 17-06-26 14:18 发表的回复
终于有一个支持我的人哦,协商期间两无赖说让我取消单就算了,后来又要我陪300元误工费!但我认为不是钱不钱的问题了,是对原则的坚持!对这种无赖坚决不妥协!
我也支持你!但是建议别把自己搭进去太多,本来顺风车就是图个顺路方便,被奇葩乘客占用太多精力了就不划算了。
广告位长期招租!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 14:54    IP属地:广东

支持楼主!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 superlag 于 2017-6-26 14:48 发表的回复
跑顺风车的不都是为了那一点车资,我倒是觉得,如果能用一趟车资的钱,换来降低奇葩客的信任值,避免更多的车主受害,倒是一个蛮不错的交易。

瞎改名,改不回来了!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 i包子 于 17-06-26 14:27 发表的回复
我接了一订单,让他走到路对面都不肯!那就取消。才不惯你这毛病呢,
呵呵,我最近也是霉运连连,前几天接一个叫“赵先生”的顺风客,35次乘坐经历,86分信任值,从科兴科学园西门到香山花园。首先,在起点就叽叽歪歪,我都到西门了,路边停的都是车,这货硬是要我往前开,其实就2、30米的距离,就是不肯多走几步,快到终点前不到50米是一条没法调头的小路,跟他商量能不能不进,答曰你可以开出去再调头,就是不通融,一直到小区门口下车。事后我都没太计较这事,给了他全五星好评,结果一看,这货给了我一个二星评价,直接把我的信任值从91拉低到87。这事给我一个教训:要好好行使平台赋予自己的权利,不能轻易放过品行不佳的顺风客;对他们的宽容其实是纵容,对其他的车主都是危害!

看箭头所指的地方就是终点,目测大约50米的距离,当时路上全是车,中间有铁马,乘客就是不愿意下车走这么一小段路,结果为了送他过去,我穿出去绕了好大一段路。
从契约精神讲,他没有错,我有送他到终点的义务,但是摊到顺风车这事上,如果不能互相体谅,我真后悔给了他五星评价。
广告位长期招租!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 【雨天】 于 17-06-26 14:45 发表的回复
耗一天的时间,我也是醉了~~
一开始打平台电话,估计比报警有效~~
分数没什么用的,人家换个号码,就80分了
不是我想耗那时间,下午18:30接到这两人,17:30分到达目的地。后面就直接报警了,耗的时间都是在派出所!社区小派出所除了录信息就让你们直接协商,只要不打架。可TMD那2傻叉走哪都跟着你,限制我自由了居然还不管。还是大一点的派出所讲点公道和法律。基层就是打酱油的。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

专业捡米闪人!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 superlag 于 17-06-26 14:46 发表的回复
你说的是我发的这个帖子吧。我可没LZ那个耐心,这俩货要是不下车,我也给拖到派出所去。
网页链接
还是要相信,这个世界上好人是多数,坏人是少数。或者我rp好,只遇到1%的奇葩而已。
其实我跑了100单左右了,碰到过2次一样的经历:
第一次是2个东北女人,态度那个嚣张貌似TMD我是他们家专职司机一样。警察来后又哭哭滴滴装可怜。第一次没经验,在治安仔和稀泥的搅局下,委屈自己妥协免费给送去她们去了目的地。回来后觉得像吃了个苍蝇一样难受。明明自己的车,为什么还不能做主了?
所以第二次坚决不妥协!尼玛你耍赖,哥哥陪你玩到底。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 15:23    IP属地:广东

楼主得多谢人家的不杀之恩。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 xuser11605713 于 2017-6-26 14:57 发表的回复
不是我想耗那时间,下午18:30接到这两人,17:30分到达目的地。后面就直接报警了,耗的时间都是在派出所!社区小派出所除了录信息就让你们直接协商,只要不打架。可TMD那2傻叉走哪都跟着你,限制我自由了居然还不管。还是大一点的派出所讲点公道和法律。基层就是打酱油的。
走哪跟哪这情况,好象报警也不是太管用。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 15:41    IP属地:广东

客人都没确认上车,你就不应该开车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...