切换新版>>

锐志论坛 >  轮胎更换记

确实挺不错的,推荐使用

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

怎么样去辨别买到的是新轮胎,还是老轮胎呢?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-30 12:51    IP属地:福建

广告贴

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-30 16:35    IP属地:江苏

这他妈也能升精?明显广告啊,欺负我这个新人?我可是老司机,六年不换胎?你运气这么好,不被扎?停着不开?我的3万公里后面换3个,前面换两个,轮胎是橡胶的,就算磨损不严重4年也得换,这是尽人皆知啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-30 16:36    IP属地:江苏

引用 xuser15788627 于 2018-08-30 11:52:48 发表的回复
怎么样去辨别买到的是新轮胎,还是老轮胎呢?
眼不瞎都看得出

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

只换胎?不把轮毂一起换吗?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

很想要快点换一下轮胎了,我家的轮胎也是有一些问题!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

看的我有点小心动,真的有那么好吗?我老爸的车轮胎前天爆了,要不然我下单。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

我的轮胎也该换了呢

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...