切换新版>>

野马T70论坛 >  订车了,还是感谢我的老婆大人!

是不是每个4S店的优惠都是一样的,还是有差别?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主在哪个4S点看的车啊,那边服务怎么样?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

只要自己喜欢满意,看再多车最后还是会回头来买的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

野马T70是不是前后都有雷达

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看久了,最初的买车的激情都没了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

所以全篇总结下来,还是需要个老婆的,单身狗们还看什么帖子,快去找老婆!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

还是得资金充足才能这么快订车吧,资金紧张的都还在比来比去等优惠

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我就是想了又想,看了又看,总觉得还会有更好的,然后一直拖到现在

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

车子的各种信息都能查到,然后再去4S店看看车,试试驾,没问题也就订了,没那么复杂的吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

一般订车之后多久能提车啊?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...