切换新版>>

道奇论坛 >  酷威发动车时出怪病,请指导

查看 9369 | 回复 7
酷威发动车时出怪病,请指导
各位朋友大侠!我的酷威(参数|询价)是2011年的,2.7的,平时无毛病,现在出了一个怪病,夏天热了,连续开一段时间后,停了发动机,打不着火,打开发动机盖凉30分钟后,一下打着,打起来后一切都正长,请人给查时查不出故障,有高手知道是怎么回事的,给指点一下。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

去把电瓶的正负极用扳手紧一下。
以车会友,用车无忧!
道奇中国车友会欢迎您!
QQ:198875794

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 我的钢银酷威 于 2017-6-21 09:04 发表的回复
各位朋友大侠!我的酷威是2011年的,2.7的,平时无毛病,现在出了一个怪病,夏天热了,连续开一段时间后,停了发动机,打不着火,打开发动机盖凉30分钟后,一下打着,打起来后一切都正长,请人给查时查不出故障,有高手知道是怎么回事的,给指点一下。
貌似我们的启动马达中奖率也蛮高
爱卡江西分会FB群90980027

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 我的钢银酷威 于 17-06-21 09:04 发表的回复
各位朋友大侠!我的酷威是2011年的,2.7的,平时无毛病,现在出了一个怪病,夏天热了,连续开一段时间后,停了发动机,打不着火,打开发动机盖凉30分钟后,一下打着,打起来后一切都正长,请人给查时查不出故障,有高手知道是怎么回事的,给指点一下。
碳罐阀关闭不了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 leelele 于 17-06-29 07:29 发表的回复
碳罐阀关闭不了
我得碳罐换过,没解决!有的维修师傅说是氧传感器坏了!我也不懂,请教各位指点。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

有的维修师傅说是氧传感器坏了!我也不懂,请教各位指点。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 我的钢银酷威 于 17-07-26 20:11 发表的回复
有的维修师傅说是氧传感器坏了!我也不懂,请教各位指点。
这个好办,必须带故障去4S店.电脑应该能查到故障码的.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-06 18:13    IP属地:广东

兄弟你的怎么解决的?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...