切换新版>>

宝骏730论坛 >  福美来七座版和宝骏730,你会怎么选?

查看 1.2W | 回复 5
福美来七座版和宝骏730,你会怎么选?
今天有个朋友跟我说,宝骏730(参数|询价)搭载1.5T发动机,匹配双离合变速箱,可能今年会上市了。之前我这位朋友一直在选车,不过他可不像我这么干脆,已经在宝骏730和福美来七座版之间纠结了很久了。要说他的需求也很清晰,空间大,坐的多,动力足,舒适性强,但是面对曾经的销量王宝骏730,与现今的实力担当福美来七座版,在外观他不那么在意的前提下,似乎就变得很难选。

福美来七座版空间不错

宝骏730乘坐空间也可以。
福美来七座版颜值担当,七座,空间大,舒适性强的原因还是拥有轿车底盘和前后独立悬挂,乘坐好。宝骏730性价比高,主要是价格合适,配置丰富多样,空间还不错,除了后排不能放平且利用率稍低,维修成本低,一般零部件基本不用等,通用的名声还不错。所以我朋友没有下决定。突然说730的新车型是DCT,我就有了一种幻灭的感觉。

AT变速箱的主要特点就是平顺,可靠性好,相对而言DCT就存在顿挫感明显,换挡不平顺的缺点,严重影响操控。当然,据闻现在DCT和DSG变速箱技术日新月异,换挡效率和动力的衔接方面已经做的非常成熟,但我还没有试过,无法提供答案。
大家不妨说说,你们会怎么选?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

两辆车都很好,有点难选,权衡一下还是选择福美来吧,还是比较喜欢福美来的外观多一点

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 11:27    IP属地:重庆

福美来七座版性价比很高,空间设计也更合理,家用很不错

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这两款车都不错,但要舒适的话是福美来吧!看楼主自己

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 12:41    IP属地:重庆

肯定首选福美来七座版,只因他是轿车底盘,这点完胜宝骏730的面包车底盘。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

七座版相对来说空间大很多适合家用。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...