切换新版>>

普拉多论坛 >  已致电一汽丰田客服

这么严重啊?

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

奔跑吧!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:34    IP属地:福建

引用 hc1997 于 2017-06-20 08:14:22 发表的回复
冲击?冲撞?是指速度突然加快给人的感受吗? 我没整明白。各位大哥能不能说详细点啊。
类似于传动轴有旷量,收油再给油,会哐当一下那种冲击振动的感觉。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:35    IP属地:福建

引用 大鹏917 于 2017-06-20 08:25:25 发表的回复
让4S店好好检查一下变速箱,我听到的3.5的6速变速箱也出现类似的问题!
4s检了两次都说正常,因此只能求助一汽丰田客服了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:37    IP属地:福建

引用 bangbang880418 于 2017-06-20 08:50:08 发表的回复
厂家早已无法约束经销商了
我只想解决这个问题,这跟约束应该没什么关系吧?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:38    IP属地:福建

引用 唐朝当市民 于 2017-06-20 09:00:46 发表的回复
27原本就是匹配四速的,硬换上个六速,哪有那么容易的事,必须不断的调较与编写更新软件
但我试过的中东版冲击就非常细微,没有我的这么明显。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:40    IP属地:北京

引用 cl2345 于 2017-06-20 09:35:46 发表的回复
4s检了两次都说正常,因此只能求助一汽丰田客服了。
那就只好耐心等待,但也要做好最坏的打算,如果解决不好可以通过消费者协会投诉或者法律手段解决问题,保护消费者的合法权益!支持你

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:46    IP属地:福建

引用 大鹏917 于 2017-06-20 09:40:22 发表的回复
那就只好耐心等待,但也要做好最坏的打算,如果解决不好可以通过消费者协会投诉或者法律手段解决问题,保护消费者的合法权益!支持你

如果要走到维权这条路这太麻烦了,实在不行,就只能考虑开段时间换掉了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 09:50    IP属地:河北

引用 cl2345 于 2017-06-20 09:46:01 发表的回复

如果要走到维权这条路这太麻烦了,实在不行,就只能考虑开段时间换掉了
我觉得自己的权益受到侵害的时候,不能容忍和退却,厂家和4S的好多毛病都是部分消费者惯出来的,搭上的时间和精力没有想象的那么难!

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

一汽丰田的客服电话就是个摆设,没用。
我就是我,不一样的烟火。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...