切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  喜欢‘你’就像阳光洒向大地,温暖可及---QX30提车作业

查看 9.1W | 回复 24
喜欢‘你’就像阳光洒向大地,温暖可及---QX30提车作业
初见英菲还是在一次车展上,具体的时间,记忆已经模糊,但是这款车的样子一直在我的脑海挥之不去……
买车对于我来说真的是个很难的问题,因为我对车的了解不是很多,很多对车很懂的人,选车起来会很果断。但是就是我这样的对车了解不多的,才会有很多的要求,才会纠结。今天我就来分享一下我的纠结故事,分享一下我的阳光。
首先我先声明我已经是QX30的众多车主之一了,对车这款车我的感受就是很温暖。买车就是为了更好的生活,说白了一辆好的车也是我们生活上的第二个小家,不一定要很大个子的车,但是车的质感和开车的时候的感受是最重要的。在我入手QX30之前我也看过了几款车,虽说是我一个人开车,但是对于我来说smart真的是太小了。也看过了奔驰,总觉得我一个人开的话好像是太隆重了些,而且车的质感我觉得也就是一般。后来我就去了朋友那边,和我一起去了博瑞(参数|询价)4S店看车,来到英菲尼迪的时候看到了QX30,这辆车外观上就是觉得很有个性,我觉得这样的设计甚好。在看到车内的做工质感的时候我真的觉得要比奔驰什么的更加的适合我。车内的空间大小,仿佛是为了我定做的,不大不小,恰到好处。
我现在开车也没有很长的时间,但是对于QX30的动力方面我是觉得很棒。提速快,变速平稳,也没有顿挫感。方向盘的手感也不错,指向很明确。我觉得这样的开车感受就是我想要的。车内的做工很舒适,每天下班开车,真的是有种放松身心的感觉。这就是我的第二个家呀。我喜欢QX30这款车,就像是阳光一样让我感受到了温暖与放松。

正脸来几张

侧脸

尾部的照片还是挺好的。

迷之角度

内饰开始

侧脸的外观

内饰的质感很好

这个颜色怎么样

中控

感谢观赏

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

最喜欢中网的设计

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

红色的QX30真好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车性价比比GLA高多了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

后排空间怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持一下楼主

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

红色小三真是好看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这轮毂还挺帅

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主多少钱落地?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...