切换新版>>

本田UR-V论坛 >  乡间小道留下我美丽的身影!

查看 9695 | 回复 5
乡间小道留下我美丽的身影!
本人最开始其实订的是顶配的冠道(参数|询价),当时谈的终身保养配件免费,加价7000答应一个月内给车,结果一个月到了,没我要的黑内黑外,只有一台白色的发车计划,无奈只能改计划选白色,然后黄州金沙广本四儿子店就一直开始拖了,这里特别要提一个人,就是黄州四儿子的员工后调到鄂州店的白雪梅人称白总,此人是我父亲的朋友介绍,结果还要反过头来宰我,阻拦我跟黄州店的交流,直接把我的购买地强行改为了鄂州,白雪梅一直想着熟人办事不好意思拒绝一直各种用尽她的那些小心思,我就想着我们又都不是傻子这样做就过线了,于是就开始看别的车(至今两个多月了定金一万多还是没退给我,白雪梅各种小心思拿着我的身份证对着抄然后把我名字最后一个字改动了导致钱无法到账!)中间看过奔驰的E300,宝马525,因为对冠道的失望所以导致我对SUV失去感觉,期间中了E级的毒,无奈4S店不肯谈价非要确认订车才给你谈,无奈只能过了,5系面临大改看了下也就没心思了,最后来到武汉东本宏亚坤,当时先在网上预约然后到店安排接待,只能说我和这个销售有缘,当时26到的店里,刚好23号出厂的车也刚到店里,而且是一台我想要的金外粽内的颜色,现车你们懂的,要加价,销售让我加4000当时就可以提走,无奈被冠道伤到了异常抵制加价,当时决定不要冠道放弃终身保养配件免费就是要抵制加价,人活一口气!当销售知道了我的想法以后各种帮忙打电话找经理找老总最后帮我争取到现车不加价直接提!无奈当时已经五点多了提车手续办不了只能第二天来提车,我也就交了2000定金然后第二天来提了车很快的办理了保险临牌然后就把车开走了!车目前开了3000公里谈谈感受,首先这辆车几乎没有缺点,毕竟比冠道晚半年出来,对冠道的不足做了很多的改变,车型外观比冠道要圆润,显得时尚而又不缺运动,内饰比冠道讲究,唯一的缺点是喇叭比冠道少了5个,但是我想说都是松下的垃圾喇叭觉得不行就直接换,我只是觉得新车不想拆等着明年再弄!其实最关键的还是URV座椅长度更长坐起来更舒服,当时广本店就在旁边我准备跑过去对比了半小时亲测无误!动力方面两台车一样的变速箱和发动机,但是URV的调教更好,我试驾了冠道和URV全部是2.0顶配,冠道我还试过1.5,冠道1.5起步表现不错但是2.0就简直是肉成狗了,没个3000转感觉很难动起来,URV不一样能够在2000转左右稳定提速,但是在低转速的情况下升档有点顿挫,但也只有一个档位是这样,具体没有研究,开了3000公里在不知情的情况下一直开着雪地模式再开,然后各种油耗高,最后无奈只能控在10个油左右,然后最后亲测的高速7个油左右,低速9个油左右(不是很堵的情况下)座椅的软硬很不错,比冠道要硬些,这刚好是我需要的,因为我的腰不是很好,需要有支撑性的座椅,但是座椅通风就有点弱了,反正要过一会才能体现出来,座椅加热目前还没有测试,毕竟现在的武汉很热(虽然这几天一直下雨降温)全景天窗不说了,就一个字赞!在说说汽车的辅助系统,启停每次要自己关,自动驻车要自己开,有次不小心把雷达关了结果晚上下雨不小心把后面车碰了,还好本人及时刹车,除了一些走近才能看到的小摩擦,车子一点问题没有(撞的帕萨特(参数|询价),那车也没事)我觉得雷达的设定不应该能被关掉而是一直开启着,毕竟这么大这么宽的车!总之我对我的大金牙很满意(因为URV雅韵金这款颜色没上牌之前车头看起来很像一个张嘴笑的表情所以我就给取了个大金牙的名也希望URV能够像盗墓笔记里的大金牙一样能够带我四处冒险)图就两张图,因为自己很忙没时间拍,车在我手上15天就跑了3000公里,所以你们可以知道我到底有多忙...在这里还是要感谢武汉东风本田宏亚坤店的王帅,不得不说,好销售一枚!等我车子做了首保再给大家多上几张图和首保的作业(最后补充大家记住一家某猫黑店帕客马特!他家所谓的冠道URV专业配件买回来一个装不上,关键是你问客服能不能装他就一句话两个字能装,到了最后要退货也不愿意承担他们造成的失误!)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶配?乡下环境更好适合生存。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜了都跑了三千多公里了啊。
李一凡

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

座椅通风就有点弱了
是的,我试驾了,空气温度才30
我开高档,居然背上全是汗·····································

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车不错,景色迷人!
与车友们分享,交流用车经验。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...