切换新版>>

野马T70论坛 >  看车归来,继续BB(终于看到野马T70本尊了)

查看 3.8W | 回复 47
看车归来,继续BB(终于看到野马T70本尊了)
五菱神车党又来了,继续我的流水账日记……
上周末终于有空动身去野马4S店看车了,日记腔:今天,风和日丽,万里无云,我和我的小伙伴来到了野马4S店玩,那里风景可漂亮了,我们唱歌、跳舞……(滚!!!!)
好了,言归正传,其实也是刚路过,顺道进去瞅瞅,虽然也是挺急着买车,但毕竟也是十来万的大数目,可是搬了很久的砖才攒下来的,是得认真考虑考虑。来的哪个店我就不说了,免得说我打广告,店内的装潢嘛,还是很符合这个车型的定位,特别是前台的这玩意儿~~~↓↓↓

啧啧啧啧~~~感觉开过光啊!!这财源滚滚的假山和盆栽,好挡路啊,就像我店里也是,本来就不大的地儿,老爸给整了个鱼缸,说是找什么风水大师给算了(摊手….),此刻好想介绍我爸给野马店的老板认识,他们应该会是知音。
先容我再吐槽一下,还有这个红不啦叽假枫叶,你成功地引起了我的注意!!!

于是,走进一看上面很多新车交付以及店内活动的照片,在他们看来应该是满满的回忆吧,估计不少人是像我一样被吸引过去的,目的达成!

这不会是订车礼吧↑↑,自从变胖之后再没有踩过自行车了,哭//////
下面正经说下车吧,展厅内停放的基本是T70,终于看到实车了(大马路上确实没见几辆),各种颜色,实车看起来要比图片更大气一些,确实好看。那个前脸格栅,看起来像路虎但又不像路虎,唉,不懂咋形容,大灯确实很像途锐(参数|询价),不管咋滴吧,实车看起来还是挺有质感,还有点小高档,开回村里骗人说二十来万应该有人信吧,哈哈哈~~~

不知道这个颜色叫啥?很小清新,但是发动机盖上的车贴也太猛了吧,这是反差萌么?
下面一大波格栅来袭!!!!

下来开始真正体验下内饰吧,当时销售顾问说的好像是中配的吧,现在不是很流行真皮方向盘了么,竟然没有,手感会不会很差,然后销售顾问马上说,但是全系的配有方向盘多功能按键,回头自己加装一个真皮方向盘,也很高档啊,而且想什么样式就有什么样式,也就几十百来块钱。有点道理,我竟无言以对……

果然,中控有屏幕就是显得高大上,听说顶配的屏幕要更大,我觉得这个都够用了呢~~~

刚好周六,试驾的人也比较多,所以等着也无聊,于是拍了不少照片,真正试驾时一来时间也比较急,二来也想着要装作一副成竹在胸、老司机的样子,就没有多拍照。在试驾过程中,说说我个人一些我个人的观点吧,我们试驾的是1.5T车型,首先动力方面够是够,但低速的时候感觉动力来得有些慢半拍,不能随叫随到,油门踩下去要需要一点点反应的时间,他们试驾专员说这是小排量涡轮增压发动机的特性,很多车子都是这样,这么一说我在想是不是1.8L排量的是不是就没这个问题??但是没有试驾车,无法认证,而且1.8L的排量可能太大了,后期油耗可能是个负担,于是作罢。毕竟后来转速上到两千以上之后,动力表现对我个人来说还是比较满意的。
底盘的话,感觉悬挂比想象中要硬一些,不是轿车的那种软绵绵的感觉,开起来比较硬朗,路感也比较清晰,SUV的重心也比较高,急过弯的时候,后排乘客可能还是稍微容易被挤到一起,开着一辆SUV,在这一点上还是得温柔一点。刹车有一点点偏软,感觉比较有线性,不是那种一点就刹的灵敏。
额…还有啥没有讲到,噢,隔音!发动机噪音其实挺小的了,但是我觉得路噪有点大,我是特意关掉音乐来听的(是不是有点精明,哈哈),我想,可能高速的时候需要开大点音乐。
另外,空间真特么贼大啊,这一点我真是一百分满意,还可以选装第三排座椅,但估计很少人装,车上有几回是做满人的啊,还不如要个大后备箱,听说全系都是皮质座椅,妥妥的!!

还有其他啥体验我没有提到的我也忘了,好吧,先记录成这样,人都没有完美的,何况车,但是我还是得再纠结纠结,反正去开了一小圈,算是体验了一番,你们想去试驾但是又还没去的有啥想了解的可以找我探讨探讨,反正我又不一定懂,哈哈~~
今天是日记就到这,日记腔:今天真是愉快的一天啊!!!!(捂脸跑走……)
不好意思,我又来了,还有图没结束,白眼/////

别人准备提走的车,白色真的好像途锐,大气啊!!!

小车模一枚,够精致

看起来可以跑越野的感觉啊↑↑↑

怎么停有这么多上好牌的T70,抠鼻/////
好了,这次真的结束了,先到此为止吧~~~且听下回分解!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主终于去看车啦

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我还是很想知道符合野马车的定位的4S店应该是什么样的气质

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

前台摆一个假山和几盆花是算什么造型呢?好难理解

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

哈哈哈哈哈,这家4S店真的好....嗯....好难形容

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

弄一照片墙也比那假树好看吧

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

表情包也是够了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这个自行车我还是很满意滴

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

订车礼?楼主你真是想太多了

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...