切换新版>>

青海论坛 >  准备暑期带儿子自驾青海,请青海的兄弟帮忙!谢谢。

查看 4637 | 回复 5
准备暑期带儿子自驾青海,请青海的兄弟帮忙!谢谢。
如题,跪求青海的路线和时间,我从江西出发,什么游玩的线路比较合理,还有想避开高峰期,谢谢。
人生如果可以重来。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 游子1027 于 17-06-14 16:23 发表的回复
如题,跪求青海的路线和时间,我从江西出发,什么游玩的线路比较合理,还有想避开高峰期,谢谢。
如果时间富裕,就青海湖,察卡,敦煌,嘉峪关,张掖丹霞,在从张掖走G227,祁连,门源,回到西宁

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 wuhongxia51472 于 17-06-16 10:04 发表的回复
如果时间富裕,就青海湖,察卡,敦煌,嘉峪关,张掖丹霞,在从张掖走G227,祁连,门源,回到西宁

人生如果可以重来。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 wuhongxia51472 于 17-06-16 10:04 发表的回复
我也是计划7月底带儿子来青海玩,也是计划用8天左右自驾走这条环线,请问8天时间够吗???

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 qqljb 于 17-06-16 23:48 发表的回复
我也是计划7月底带儿子来青海玩,也是计划用8天左右自驾走这条环线,请问8天时间够吗???
如果是从青海算起八天够了,如果从广东算起时间就紧张了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 qqljb 于 17-06-16 23:48 发表的回复
敦煌需要提前网上订票的,有时间可到榆林石窟看看,人少,门票便宜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...