切换新版>>

比速T5论坛 >  常德首提比速T5,前来报道!

查看 2.9W | 回复 30
常德首提比速T5,前来报道!
我是做装修的,虽然说这行还挺辛苦的。不过好在前两年工作还算顺利,攒了点钱。今年工程比较少,已经在考虑转行了。虽然还没考虑好要做什么工作,不过得先把买车提上议程。一是代步用,二是这两年父母退休了,帮忙在家带带孩子,我想买个车有空带他们出去玩一玩。对于买车,我们全家一致觉得买个空间大的车比较划算!老爸平时自己也会上网看一些资讯,他建议买7座的SUV,实用性更强以后没准拉货也能用上。
按老爸的意思就是,买车都挑品牌,挑性能,到我这,我就看车子性价比!老爸说长安CX70T好像不错,长安也是个不错的品牌,高配十万也在我的预算之内。我有朋友是老司机,我找他一起去看车的。外观内饰什么的,觉得还是可以的。不过试驾的时候发现动力没有想象中的好,噪音也大。然后去看了风光580(参数|询价),外观还挺好看的。一试驾就露馅了,过个减震带就跟要散架了似的,底盘调校的不行太松散了!后来想想,还是先回家做做功课再看车吧。
在之家无意中看到T5下线的新闻,了解了配置以后发现比我看的CX70T还丰富,有全景天窗!后来等着预售价出来完全符合我的预算,虽然没实车但试驾的T3,感觉还可以,销售说T5动力会比T3的还强我就直接就订车了。车子上周提回来的,激动!今天过来报个到,常德有看到T5的可能就是我的车,走路上嘀一声打个招呼!

销售服务超级好,很热情!

大钥匙!

还没时间过去上牌呢

感觉自己特别有先见之明选的舒适型,正好是舒适型首批到店的。

这个角度好看!

车子开回去以后邻居都说好看,老爸也很高兴。

45度角是最佳视角,车子的轮廓,线条分明,满满的力量感。但不是很喜欢那个运动标

后45度再来秀一波

奔跑吧,小五!

连个车尾设计都觉得非常结实有力,很性感啊!

双排气管看着就很劲爆,提完车拍的那时候没舍得撕膜哈哈。估计人都这这样,刚到手的东西特别爱惜,等过个一年半载的就不当回事了。

座椅都有头枕,不仅安全性高了,坐着也舒服啊

车内空间真的挺宽敞,完全符合我的预期。第二排座椅也可以放倒的。

是这个样子的,不错吧!

不小心曝光了哈哈

内部空间足够,目测只要不是200斤以后坐在后面都没问题。

悬浮立体触屏,反应挺快的。最逆天的是当时我去4S提车,看销售在车里打王者农药给客户示范!互联功能很强大!

挂挡还是挺顺畅的,一点也不卡顿。从四儿子店开回家,也就五六十公里。不过这动力很足,起步偏温柔,但加速很快,特别是涡轮介入以后开着很爽。1.5T配合6速变速器,简直黄金动力组合。远比之前试驾过的那俩车要赞!
现在有了车,感觉人生好像又是一个新开端了,期待越来越好。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-13 23:21    IP属地:辽宁

在时间去4S店看下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我也是常德市的,定了一台T5,比速精工造好车,配件都是ABB的,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 10:30    IP属地:河南

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

兄弟你这速度好快啊,恭喜

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

空间不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看着外观好看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

什么时候提的,多少钱呢,挺快的呀

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...