切换新版>>

普拉多论坛 >  一年七个月5w公里,3.5VXN

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 21:02    IP属地:北京

查看 11.5W | 回复 169
一年七个月5w公里,3.5VXN
爱卡币+20
共获得爱卡币
上几张照片吧,留个纪念,今天给它保养了下漆面……

控制欲望,避免改车····

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 21:58    IP属地:北京

引用 lancer007 于 2017-06-12 21:41:25 发表的回复
还记得楼主刚买车那会儿发的照片呢 时光如水啊
唉,我觉得我这算是跑的比较多的了,下一个目的地准备开车去趟广东吧……

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 22:00    IP属地:北京

引用 山东六水哥 于 2017-06-12 21:18:46 发表的回复
绿的好看
绿色是霸道、路巡首选,白色是第二选项,第三选银色………

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 22:01    IP属地:北京

彩条撕了有半年了,最近又下单准备再贴回来,还在犹豫中……

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 刀友疯猪 于 2017-6-13 09:53 发表的回复
彩条别粘了,不然打蜡啥的小工可以省去很大面积,划不来,划不来。
唉 上次下雪反穿一线天 因为没有彩条 右侧车门及叶子板被树枝划的全是道子 很多车友只觉得彩条是好看 但是根部不知道彩条真正作用是可以阻挡很多划痕 这次一线天穿越告诉我 划痕全都是在原来贴彩条的位置上 当然我说的彩条指的是原厂13-14款中规那种大面积的彩条 不是中东版那个窄窄的一条 一点用没有·······

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 jkchen 于 2017-6-13 10:01 发表的回复
年份差不多,我的里程只有一半。
买这车 不出去玩 不如买个混动凯美瑞或者雅阁在家里 再或者汉兰达和冠道······霸道必须出去玩 在城里养着霸道的  憋屈这车了 关键是这车在城里一点也不舒服 还费油 停车还不好听······

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 小花园D白边鞋 于 2017-6-13 09:50 发表的回复
漆面咋弄的啊?真亮
相熟的小工递上一根烟外加自己带的镀膜材料 小工负责精细、微抛光(这个微字很有技术含量要靠手艺,多一分少一分就凭本事了)关键是要定期保护漆面 我车买来没出过事故 没挂伤 都是原漆 所以出来效果会好些·····

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 23:57    IP属地:北京

引用 黄蜂~ 于 2017-06-13 22:45:46 发表的回复
我看我顶。
十台霸道八台白色一台绿色一台其他色,实在不想和别人一个色了,总被借去当婚车………

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-04 22:12    IP属地:山西

引用 dnlove423 于 2018-01-04 19:43:45 发表的回复
出不出?哈哈
出,出了换车

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...