切换新版>>

帝豪GS论坛 >  提GS一个月 终于把它的大灯给换了 大家进来看看这个大灯

查看 4.7W | 回复 27
提GS一个月 终于把它的大灯给换了 大家进来看看这个大灯
提车是在合肥汇英行提的,订车加提车总共半个月的时间,手动挡优雅版1.8手动挡的,除了倒挡偶而难挂以外,1档换2档不太好控制 ,油门踩多了 ,往前冲,踩少了一点效果没有     后来我1档起步不加油门直接换2档加油门,相对来说挫顿要好得多。跑了一次夜路 感觉大灯一点都不亮  根本看不清前方的路况  就下定决心一定要把灯改了 如果因为看不见了路而出现事故 损失的远远不止换个灯的钱了     正好赶上618做活动  雪莱特官方降价    直接就上了雪莱特的LED  收到货就迫不及待的去安装点装上了  下面上图让大家看看效果  不过不知道为什么  没有让我感觉到惊喜 也就那样

刚收到

迫不及待的打开看看

造型还不错

直接去安装点把灯换了  顺便把喇叭也换了 原车喇叭和摩托车似的 太掉档次

换下来的原车卤素灯泡

近光灯

远光灯

远光灯

近光灯  大家看看咋样  我自己感觉没有让我意外的感觉  不知道是不是我不懂这个还是要求太高

听说没有这个玩意认证不了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

总感觉光线的两侧视野范围不太够

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

对 我总感觉哪里不对劲 你这样一说还真是

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

对 我总感觉哪里不对劲 你这样一说还真是
所以如果是陌生道路弯路多的,还是影响视野

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这才是正解

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这才是正解
应该是没调好是吧  不是灯的问题吧  你的是什么型号的灯?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

应该是没调好是吧  不是灯的问题吧  你的是什么型号的灯?
你的是什么我的就是什么我比你早买几个月,也是官方旗舰店购入

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我改的氙气灯

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我改的氙气灯
你这个吸引我

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这才是正解
嗯,按我的思维起码把这一条路面连2侧同道牙子全部能看清楚才好

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...