切换新版>>

标致206论坛 >  4千元保养不是问題, 但怕毛病仍在..想愛你烦心又废时啊..

查看 3.1W | 回复 24
4千元保养不是问題, 但怕毛病仍在..想愛你烦心又废时啊..
爱卡币+20
共获得爱卡币
(1) 半年前(2016.11) 车友卖冬姑 , 我收了后爽过头,,可是原厂排气出現妖流..
近日开140km妖流太大了..近3月一直找头焦和高流三元,一直找不到..这也不算什么..
最重要是..
(2) 当年夏天 (2010年) 釆油 , 采到底不加速也不能提高转数 , 花了大半年时间才发现是三元崔化堵了..
近日(上周) 又出现这毛病, 穿了三元后再沒出现这毛病了,,
但是,,开了40分钟以上时, 用D档, 1至2, 或2至3档..采油疾油,,就是加速采油約3,4秒才有反应,,,,,目前估計是油泵老化夏天不靈..
(3)  4年前 清洗过積炭,,之后油耗居高不下 , 但沒做过什么事之后,,刷过 ECU,,
之后爽了多年,,油耗反而大降,,性能加強.之后不想再清洗積炭了.(或者多年積炭嚴重)
(4) 中鼓散了,,慢起步有丁丁声, 正在換..
(5) 右后轮磨內胎, 这是小6后桥老化通病,,我车11年沒动过也沒保养过后桥,这次一並換..
(6)換后桥的同时,,我必想有什么可同时做,,我只想到順便加粗后平衡杆,x宝买了
      rc 22mm平衡杆,,,因為我车前平杆早已加粗了,,后面抓地力的確差些..
仍沒说重点, 近月上班开车,,冷气沒问題,,很冷..但下班开车, 跑了至少30分种冷气才懂制冷,
制冷时又很冷,,但这时我早已熱得內裤濕透.估计因车停公司天气熱太阳晒了一整天的效果..
但, 什么毛病呢 .与天气气温有关, 估计大家不易解答..
店..先不管冷气,因不知原因..估计下周毛病仍在, 天气熱啊..
先.炭,
换新的全段原厂排气(头焦,三元,中段),,換新后桥配我的平衡和扭力杆. 新水壺..
忘记说 ,上周換了前一对韓泰轮胎..试了一周, 合格..
明天下午取车,,不知会如何呢..
已沒什么想要折腾了..

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

今晩搞到晚上 9 点才有飯吃, 辛苦啊..
开了20km 感觉车況超爽, 加粗后平衡杆过弯很爽很明显.
但冷气仍时泠时不冷,,下周又要修车..

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 besorrow 于 17-06-11 07:07 发表的回复
206坛你最爱206了
是我最多发帖吧..

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 DarkKnight 于 17-06-11 18:07 发表的回复
韩泰?
个人更喜欢倍耐力
然后还看出来三口还能升一下刹车
多谢老大加米, 我多年前已改了283刹车了, 十分好用..

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 超英赶美 于 17-06-14 09:01 发表的回复
仍沒说重点, 近月上班开车,,冷气沒问題,,很冷..但下班开车, 跑了至少30分种冷气才懂制冷,
制冷时又很冷,空调时冷时不冷。
记得你换过 空调离合 了。还会这样?
是 ,每逄太晒的日子便失靈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 DarkKnight 于 17-06-15 09:22 发表的回复
后轮木有改碟吗?
沒有 ,一直是原厂

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 DarkKnight 于 17-06-16 08:51 发表的回复
还有折腾的空间
已沒什么想要折騰了..

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser11753834 于 17-06-18 13:46 发表的回复
扭力杆在哪里买的?
是当年车友二手卖给我的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 xuser11753834 于 17-06-18 13:38 发表的回复
后桥多钱啊
右后轮內胎徧蝕才要換后桥 ,1600包工

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 丝邦加木 于 17-06-21 16:27 发表的回复
从欲仙欲死,到无欲无求。可见206是多好的车。
三口兄你的修的虽是车,悟的可是禅。
大師 ,我只是修到麻目癡了線..

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...