切换新版>>

科帕奇论坛 >  【礼遇超级卡友】科帕奇带我装逼带我飞

查看 2.6W | 回复 104
【礼遇超级卡友】科帕奇带我装逼带我飞
爱卡币+20
共获得爱卡币
活动是上周参加的,一直没空整理,今天闲来无事整理整理发个作业汇报汇报!
先说遗憾,作为卡友而且是超级卡友尽然没能兑换到爱卡大旗!此处不知需要省略多少字······

言归正传,该活动是由雪佛兰UCLUB车主聚乐会发起且得到嘉和品信车友会的大力支持,线上线下均可以报名参加。而且只针对SUV车主,所以俺只能跟着科帕奇一起飞啦!

活动主办方承担所有费用,包括吃住行!作为雪佛兰UCLUB车主聚乐会员的俺第一次享受这样的福利,在此只能说感谢!

书读的少写不好东西,干脆多发点照片让大伙瞧瞧!

没有爱卡元素哪能行呢?早就说好做自己!所以XCAR必须走起!

大科比较上镜,就是这么威武霸气,走到哪儿都有气场就到哪儿

本次的主题悠享行--越野行~!AWD该你疯的时候到啦~!

领队灰常之幽默诙谐,宣布活动细节,当然奖品是必须有滴

排好队多拍几张

准备走起~!@

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

本次活动俺也感受了一把车友的科帕奇,谈谈个人感受起步和低速阶段感觉动力稍微有点不足,但这过后中高速大科会给你带来稳重的驾驶感受,然您在整个路途中顿时感觉到安全、舒适!就因为体验大科路途中都没能拍摄照片,偶必须要对满车的人员负责对吧?毕竟安全到达才是最重要滴!话不多说了上图~~~~!
来的比较早的车主们已经按耐不住,开始躁起来啦

喜笑颜开,相当的开心,这就是车友间的魅力吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

合照必须要有:分别是出发时和登山前的照片,个个精神饱满,状态极好!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

以下是本次活动的第一个项目,登山前几名都有奖品哦!此项就照片叙述不在解释啦,请谅解~~~~~~~~~~!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...