切换新版>>

锐界论坛 >  请问大家知道进口锐界的原厂冷却液的型号吗?

查看 2.4W | 回复 3
请问大家知道进口锐界的原厂冷却液的型号吗?
请问大家知道进口锐界(参数|询价)的原厂冷却液的型号吗?我的那些车的手册都不知道放哪了,准备要更换冷却液。谢谢

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特用的防冻液是 FOMOCO品牌 (Ford Motor Company)简称 原厂出来的就是,跟马自达的是通用的,换的时候要注意新防冻液颜色要和你车子原来的防冻液颜色相同就可以了!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 雨果发烧碟tw01 于 17-06-10 07:22 发表的回复
福特用的防冻液是 FOMOCO品牌 (Ford Motor Company)简称 原厂出来的就是,跟马自达的是通用的,换的时候要注意新防冻液颜色要和你车子原来的防冻液颜色相同就可以了!
那只要颜色一致什么牌子的都可以混在一起用了,也挺方便的,等会就去换,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

要注意啊,防冻液一定要同一品牌的同一颜色同一型号的防冻液,不同品牌颜色不一样,配方也是不同的,不要混起添加。如果你是全部更换,那还可以用不同品牌的防冻液。如果你是去保养,他们会免费给你添加的,这个东西建议还是到4S店更换,对发动机有影响,要是与发动机和变速没有影响的不建议你去4S店。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...