切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  大家估计都在关注钢丝这几个问题,看看有没有老湿机来回答

已解决

查看 8569 | 回复 5

大家估计都在关注钢丝这几个问题,看看有没有老湿机来回答

9爱卡币
问题描述

问几个问题,希望装过的友友说说真实感受

1.安装行李架确实好看,但后期加装的要么钻孔,要么双面胶粘贴。钻孔怕漏水,粘贴怕掉不安全。主要想问粘贴安全吗

2.钢丝扁平化的车身,虽然有suv的底盘高度,加个脚踏觉得失去它底盘高度的优势,瞬间变轿车底盘。主要想问加了它真的好看吗

3.它虽然现在不是很贵,但三大件的进口,以后维修都需要进口吗?维修贵吗?主要是我之前的德系某牌子的修怕了(它的发动机变速箱也是纯进口的)

最佳答案

1.前两个问题你看看这个帖子,[url]http://baa.bitauto.com/cx4/thread-9535046.html,我感觉装了好丑。 2.最后一个问题:相比国内组装,钢丝的发动机、变速箱是进口的,装配水平要好一些,只能说一般不会出问题,如果怕维修贵,只能说你中奖了[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你可以自己在淘宝搜一下,现在行李架就两种款式 ,电镀胶粘的(我第一个排除了,同事缤智胶粘的洗两次车感觉就要脱胶了,跑个告诉再飞出来吓死人了) 。 另一种就是铝合金螺丝的  我就装的这种,  正好分享一下 ,不用多虑了,  不需要打孔, 原车拆掉褐色胶条以后 里面也没有孔, 就是个凹槽你懂么 ,  这种铝合金的采用一种类似膨胀螺丝的原理,  直接嵌在凹槽里了。 你自己看吧。   我直接告诉你安装以后效果吧----相当结实, 抓着可以把车子撤的来回晃 ,一定也没松动。  500左右。也不贵

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

已被选为最佳答案
引用 2468jue 于 17-06-09 11:30 发表的回复

1.安装行李架确实好看,但后期加装的要么钻孔,要么双面胶粘贴。钻孔怕漏水,粘贴怕掉不安全。主要想问粘贴安全吗

2.钢丝扁平化的车身,虽然有suv的底盘高度,加个脚踏觉得失去它底盘高度的优势,瞬间变轿车底盘。主要想问加了它真的好看吗

3.它虽然现在不是很贵,但三大件的进口,以后维修都需要进口吗?维修贵吗?主要是我之前的德系
...
1.前两个问题你看看这个帖子,//baa.bitauto.com/cx4/thread-9535046.html,我感觉装了好丑。
2.最后一个问题:相比国内组装,钢丝的发动机、变速箱是进口的,装配水平要好一些,只能说一般不会出问题,如果怕维修贵,只能说你中奖了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 2468jue 于 17-06-09 11:30 发表的回复

3.它虽然现在不是很贵,但三大件的进口,以后维修都需要进口吗?维修贵吗?主要是我之前的德系
...
城市SUV装脚踏,真的很山炮,况且装饰功能大于实用,更何况降低了通过性,简直一无是处。不是硬派SUV,装个一百多斤的钢梁脚踏估计你得哭了,装个塑料片子完全经不住踏,要它何用?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 16:45    IP属地:福建

改装不好看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
1.行李架,我觉的没必要装不好看!
2.CX-4比较好看。
3.维修价格应该不会贵到那里去,不过暂时还没有维修过。怕三大件维修的多交钱延长保修时间吧!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...