切换新版>>

夏朗论坛 >  61的大棕狼来报道。。。

查看 6.1W | 回复 41
61的大棕狼来报道。。。
爱车车型夏朗 2016款 380TSI 舒享型 7座 荒漠棕申请认证爱车
购车时间2017年05月13日
购车地点上海市 上海铂众汽车销售服务有限公司
[最满意的地方]
1、232布局更加适合家庭使用,空间布局灵活多用,平时当5座使用,后备箱空间无敌,当两座使用,就是一个小货车;
2、动力充沛、安全配置多、全景大天窗,无敌了;

[最不满意的地方]
1、没有备胎也就算了,你好歹全系配个二代胎压吧,毕竟比较直观,让人开着心里有底,也比较放心点吧(自己加装了原厂二代胎压);
2、后视镜比较小,小区内行驶、倒车,马路牙子看不到,一些比较低矮的障碍物视线不是很清楚;
3、自动启停功能,不能长期关闭,每次启动车子都跟着一起启动;
4、autohold在坡上解锁的时候,会溜一下车;(不知道别的狼友们有没有这个感觉);
5、自动启停+autohold的组合不关了,在上班高峰时间出小区、在比较拥堵的路段或是倒车入库时,能把人折磨到疯掉;
6、Apple Car 别的都挺好,就是不能用第三方软件;
7、17寸标配自封胎竟然到处断货、要换一样的,只能到4儿子这里乖乖挨刀子;
8、定位家庭用MPV既然配了电动门,为啥不全系配一个自动折叠的后视镜+电动尾门,好歹考虑一下女主人的感受吧!!!(原厂几个玩意忒贵,加装原厂二代胎压的时候,技工忽悠我把原厂氙气灯、电动尾门、电动折叠后视镜也装了,我呵呵一笑,答道:“兄弟,现在赚钱不容易,每当我自己折叠一下后视镜的时候,我就感觉我赚了5000块、自己动手开关一次后备箱的时候,我就感觉我赚了10000块,这赚钱的感觉,让我发现,每次手动折叠后视镜、开关后备箱,都让我充满了力量”,把维修工说的一愣一愣的,可怜巴巴的跟我说,“大哥,咱不装了还不行吗。。。”,其实我很想跟他说,要不是那么贵,我也很想装。。。)
9、第二排的舒适性确实有待提高;
10、卤素灯,在市区开,也就这个样子了,哎。。。
       其他不足还在努力发现中。。。
[外观]
中庸,耐看,低调、宜商宜家两不误
[内饰]
该有的配置都有、该没有的还是没有。。。
[空间]
大、大、大。。。灵活多变。。。
[舒适]
我是司机别的地方在舒适跟我没关系,思来想去,还是选择一辆让我这个司机开起来更加舒服的车把;
[油耗]
高速7-9  市区10-12
[动力]
动力充沛
[操控]
MPV里面应该排的上前三吧
[噪音]
噪音控制很好
[保养费用]
尚未进过4S
[综合性价比]
性价比突出,同等价位下,配置该有的都有,在我天朝、能做到全进口车、国内、国外同等价格的,估计也就夏朗(参数|询价)了;

5月13日坐新提途昂(参数|询价)去进口众提车进口众销售员也对途昂奇提朗神奇事情发生保险公司竟然把我保单连续两次做成280.哭死

061正式登场牌过程也波折先在家预选先随机选取家里宝宝手按竟然沪B58B08沪B58B56可心有甘想自定义61号码最终20个号码全部用光也没有选到个自己编61哎命啊各种后悔郁闷第天郁闷去车管所只能随机按20选最终人品爆发随机爆061啊哈哈哈哈万分满意

老夫聊发年狂贴个拉花

B柱炭纤维贴

C柱炭纤维贴

屁股也贴炭纤维保护条

高位刹车灯贴亮灯时显示SHARAN老婆说晚还挺看

觉自己动手能力有限没贴锈钢踏板犀牛皮内门炭纤维外门比较方便

后侧门效果图

6月1号包方向盘算061大朗的61节礼物

加装原厂代胎压,好用,就是贵!

5坐状态后备箱可真呀用原厂VOTEX垫子改装代胎压时候没忍住忽悠冲动消费
加装个网兜也实用有东西可以放在网兜里面省东西在里面蹦蹦乱跳!

原厂垫子卷起后状态

7做状态样子感觉放个周转箱还挺实用建议车友们可以放个!

这个是山寨7座碗,差不多比原厂便宜了一半,跟原厂一模一样,没有任何异味,完美贴合
在此本人携棕狼061祝家天天开开心心、天天都过61节

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 20:44    IP属地:浙江

谁开谁知道,值得拥着的一款车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 20:47    IP属地:浙江

好车

欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 ItaliaCoffee 于 17-06-07 20:44 发表的回复
谁开谁知道,值得拥着的一款车
同感!我只关心我开着有多舒服

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 勇敢闯天涯 于 17-06-07 20:47 发表的回复
好车
同感。。。!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 23:29    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 08:11    IP属地:上海

握爪,好好享受我们的朗朗吧!

再不疯狂我们就老了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 08:57    IP属地:上海

恭喜恭喜!

我是一颗好菜

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜恭喜!
相识是缘!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 9631david 于 17-06-07 23:29 发表的回复
那是必须的!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...