切换新版>>

深圳论坛 >  人的意志力是有限的

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-07 13:43    IP属地:广东

查看 6105 | 回复 10
人的意志力是有限的
面对诱惑,人是很难克制自己,除非有铜墙铁壁的监督。比如出轨的人,通常都是认为自己的老婆或者老公无法发现自己的出轨秘密。又比如贪污手受贿的人,通常人为自己不会被抓。我觉得监督这事情,既要纵相监督,也要横向监督。当然面对硬需求,就不应该禁止,比如吃饭睡觉性生活,所以吃水果就不应该禁止,而是疏导,做一定法律限制,而非禁止

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意,送常委审批

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

服你啊,天天把自己当领导人,这样活着是不是好开心
不反抗,就永远没有底限,谁敢搞我一下,我就搞你十下!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-07 15:24    IP属地:广东

引用 深圳短线第七刀 于 2017-06-07 14:15 发表的回复
服你啊,天天把自己当领导人,这样活着是不是好开心
领导人不是三妻四妾吗?而且不受监督。西方发达国家就是接受横向监督,比如政府接受国会监督,民众也可以通过国会诉求自己的意见,而征服就是负责社会及经济综合管理。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 17:17    IP属地:陕西

同意,转下面讨论。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

专业捡米闪人!!!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

wangyl

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 01:49    IP属地:江西

眼界高啊

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...