切换新版>>

狮跑论坛 >  您们那些油耗低的是怎么跑的?

查看 1.2W | 回复 33
您们那些油耗低的是怎么跑的?
92#6块4毛9近时候亮油箱灯加。200跑到上次亮灯就跑。280公里不还含100公里了速不快崩溃。不记一刚提车时候不93#,5块3毛8不那时200块还能跑快400现在这油耗真心伤的起多我,手动近多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

轻踩,避免急加油,预判,与前车距离保持,不用急加油急刹车。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

轻踩,避免急加油,预判,与前车距离保持,不用急加油急刹车。
我也没有激烈驾驶的习惯

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我也没有激烈驾驶的习惯
我认为影响油耗的重要因素是路况。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

油灯真的会亮吗,我有几次看到油指示线快到到底线了,但是油灯还没有亮,而且印象中提车时候也没有亮啊,是不是配置的关系,我是最最底配的车

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

加95

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

油灯真的会亮吗,我有几次看到油指示线快到到底线了,但是油灯还没有亮,而且印象中提车时候也没有亮啊,是不是配置的关系,我是最最底配的车
都会亮的

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

92#6块4毛9的时候亮油箱灯加了200跑到下次亮灯就跑了280公里,还含100公里高速,快崩溃了,记得刚提车时候,93#是5块3毛8,那时200块还能跑快400现在这油耗真心伤不起。我是手动的。
改变开车习惯。不急加速,不急刹车,预判松油门减速。尽量匀速行驶。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

油灯肯定会亮。该亮不亮,就是毛病

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我也没有激烈驾驶的习惯
太慢太快都费油,60-90公里匀速行驶最省油。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...