切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  关于GLK300更换变速箱油和刹车油

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 18:32    IP属地:吉林

引用 blueengineer 于 2017-06-07 18:28:31 发表的回复
如果真是换变速箱油,我还是去4S店吧;报价3700。
这个报价的话,只是给您重力换油,换的不彻底,如果换,最好用循环机来操作,4S店报价会过万,而且现在换变速箱油,外面也相对专业了,不用担心会出问题,只要检查之后确定可以操作更换,有任何损失都是会负责的,而且肯定不会有问题

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 18:34    IP属地:吉林

引用 blueengineer 于 2017-06-07 18:28:31 发表的回复
如果真是换变速箱油,我还是去4S店吧;报价3700。
你可以问问4S店,循环机换什么价格!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 吉林小马快跑 于 2017-6-7 18:34 发表的回复
你可以问问4S店,循环机换什么价格!
奔驰的变速箱不允许使用循环机,必须用重力法换油,厂家的维修手册上写的很清楚。
传说中的万能小黄,有着一颗年轻奔驰的心

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-10 18:04    IP属地:吉林

引用 mengnanbill007 于 2017-06-10 10:39:13 发表的回复
奔驰的变速箱不允许使用循环机,必须用重力法换油,厂家的维修手册上写的很清楚。
这个不存在,我们全国的合作商每天都有换这款车的,11年6月以前的,红油,以后的绿油,重力换是换不干净的!昨天武汉店还换了一台,10年的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

全国每天有多少奔驰变速箱会坏你咋不说,我也终于明白GLK论坛没人气了,都是修车水军在里面啊。我再强调一遍奔驰722.9自动变速器换油必须使用重力换油法,厂家维修手册明令禁止使用循环法,你的那个循环机回去看清楚了是爱信专用,你以为各大4S店买不起吗,根本就不给用,奔驰的箱子比小日本的紧密太多,循环法容易让金属屑堵死在内部
传说中的万能小黄,有着一颗年轻奔驰的心

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 blueengineer 于 17-06-05 08:44 发表的回复
请教各位车友:
本车5年4万+公里保养,是否需要更换变速箱油和刹车油和火花塞?
保养手册说变速箱油和火花塞4年6万公里更换;刹车油2年一换。
本车目前刹车效果良好,刹车油感觉不用换。
变速箱油是否有必要更换?
本人是6.5万,5年换的,变速箱油,刹车油是,换后轮刹车片换的,大约7万公里吧。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 mengnanbill007 于 17-06-11 10:53 发表的回复
全国每天有多少奔驰变速箱会坏你咋不说,我也终于明白GLK论坛没人气了,都是修车水军在里面啊。我再强调一遍奔驰722.9自动变速器换油必须使用重力换油法,厂家维修手册明令禁止使用循环法,你的那个循环机回去看清楚了是爱信专用,你以为各大4S店买不起吗,根本就不给用,奔驰的箱子比小日本的紧密太多,循环法容易让金属屑堵死在内部

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 mengnanbill007 于 17-06-11 10:53 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 mengnanbill007 于 2017-6-10 10:39 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...