切换新版>>

奥德赛论坛 >  我想静静~老奥换新胎

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 20:48    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 5
我想静静~老奥换新胎
米其林215 65R16 102H,675元
换下来的两条,分别是14年第41周、14年第09周
        原车四条轮胎都是佳通的,胎噪比较大,特别行驶在粗糙柏油路面。今天先换了两条米其淋,感觉安静很多。
       新胎675一条,共花费1350元。
       换下的两条胎成色尚可,都是14年的,至少可以再跑1万公里。建议做备用或放后轮,有需要的车友么?赠送,自提或运费到付,轮胎在番禺大石。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-02 22:46    IP属地:江苏

给我呗,我有一条被石子割了个口子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-02 22:49    IP属地:江苏

引用 周末去钓鱼 于 2017-06-01 20:48:44 发表的回复
米其林215 65R16 102H,675元 ...
多少钱一条,我给你发红包或转帐,我的一条被马路牙子割了个口子,很深,

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-03 00:03    IP属地:广东

引用 xuser10924751 于 2017-06-02 22:49:20 发表的回复
多少钱一条,我给你发红包或转帐,我的一条被马路牙子割了个口子,很深,
红包不用了,你是哪里的?自取还是发货远呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

满满的正能量,楼主善举值得推广!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 17:34    IP属地:江苏

轮胎收到了,很好,在此表示感谢,希望这种精神继续在车友群中发扬光大

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...