切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  LC76的空调滤芯

待解决

查看 1.2W | 回复 8

LC76的空调滤芯

9爱卡币
问题描述

各位,LC76的空调滤芯有没有呢??哪位有买过,谢谢!!

[im g]//quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=300140&n=%e5%90%af%e6%ba%90%e8%a3%85%e5%a4%87&st=r&m=2[/im g]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zjj0519 于 17-05-31 09:31 发表的回复
各位,LC76的空调滤芯有没有呢??哪位有买过,谢谢!!
我也关注下,刚入手台lc76,这车配件好找吗?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 shrek0406 于 2017-5-31 10:10 发表的回复
我也关注下,刚入手台lc76,这车配件好找吗?
配件还好,有那么2-3个配件商专做这个,大部分配件和老霸道通用
[im g]//quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=300140&n=%e5%90%af%e6%ba%90%e8%a3%85%e5%a4%87&st=r&m=2[/im g]

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

谢谢 ,有商家联系方式吗,可私信.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 shrek0406 于 2017-5-31 14:22 发表的回复
谢谢 ,有商家联系方式吗,可私信.
去越野一族看,卖76的就内1-2家,一多半找天津的谭木匠

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-04 12:50    IP属地:天津

我有

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuser10085629 于 2017-6-4 12:50 发表的回复
我有
在哪里?私信一个呢

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我有,可以加我微信
VX:69584060

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-09 22:16    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...