切换新版>>

湖南论坛 >  那是一道黑色的闪电——记一位湘分版主的一件小事

默契的迅速补位,值得表扬!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 07:20    IP属地:湖北

派老板把我说得太高大上了,小事情而已。湘分正是因为有了大家的高素质、有了八哥和众版主的敢为人先,才能有了湘分自驾游在全国分会里面不可复制的标杆。

自由自在

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

拍马屁的贴 子,版 主不加分不射精完全不称职。
我代表新塘饭店表示深深遗憾!
就是来看美女滴~~~~
似美女的主动上照片~~~
俺就不相信能看到美女艳照~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 07:54    IP属地:湖北

派老板真的言重了,这个事情我也没想那么多,当时也没时间去考虑那么多,出于对尾车这个编号的一种履行职责,我相信对于湘分的高素质卡友而言这都不是事,放任何一位湘分同学都是一样的处理方式

自由自在

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 08:24    IP属地:湖南

这就是爱卡的团队精神谢谢c版。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-31 08:41    IP属地:湖南

引用 我来看米女滴 于 2017-05-31 07:53 发表的回复
拍马屁的贴 子,版 主不加分不射精完全不称职。
我代表新塘饭店表示深深遗憾!
你又猜错了
马上要高考了,老师要求写篇800字的叙述文,就拿CDS来练了一下手
不过你把人家说成马还是值得商榷的,人家一个公司老板,自己公司的大事拍板也是不带犹豫半秒的,这其实是一种素质,你拍不拍它就在那里,不声不响
量子纠缠终将揭示这个世界的本质

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-31 09:13    IP属地:湖南

引用 parker~ 于 2017-05-31 00:16 发表的回复
由于G4高速大货车特别多,车队被十几台大货打断成了几节。临近高速出口1公里时虽然头车八哥一再在对讲机里叮嘱,最终7号车还是因为大货的视线阻拦错过了出口。大家都知道车队一般都是盯着前面的车行进的,所以后面的几台车就毫无悬念的也都错过了。我们很多人年轻的时候可能都错过了一场轰轰烈烈的爱情,现在可能还后悔莫及,而高速上错过出口也是很无奈的事情,就像女友结婚了,新郎却不是我一样。

我是倒数第二台车,因为是车...
CDS!!?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

江西庐山西海之行,因我报名时间晚,cds从4月26日上午11:37 - 4月28日上午11:31(因未争得对方同意,不便发微信截图),花了三天的时间努力帮我协调湖南与江西的住房,每一条微信、每一个不确定到确定的回复,让我印象深刻。对于陌生人,而且还不确定参不参加的陌生车友,他的耐心、细心、高效、热忱让我深深感受爱卡的核心团队精神。谢谢你,cds。
★★★君以厚德载物★★★

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

高考八股作文秘笈:1359
一个中心,三个故事,五段话,900字。。。。。。。。。。
保证不筐瓢!!!!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...