切换新版>>

机油专家 >  求助大神!途观后刹车片怎么选择?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 10:16    IP属地:浙江

引用 xufeng1230 于 2017-05-28 09:47:59 发表的回复
对的,现在假冒的很多,只要是真品的都还可以。热门牌子假冒的多。
本地代理就行了,如果这也怀疑,那就没办法了,人,活着太累
我自己车用的很多都是京东买的,因为贪便宜,代理贵,我选择相信京东,如果淘宝有口碑的店,我觉得也没问题,毕竟人都是想做好的,并不是自己想着作假,所以,淘宝找车友推荐的,车友会合作的不会差,鲍鱼刹车可以找警察,警察有渠道,泰民炖可以找老王,老王有渠道,ATE老王应该也有,我自己天籁没换过,不做推荐,我给客户换的都用菲罗多,代理送来的,选择相信,用呗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 NC47 于 2017-5-28 09:46 发表的回复
大厂的都不错,帕萨特用菲罗多都蛮好的,每个人追求不同,只管用的话,符合要求的都足够,至于好的能提升多少,落灰多少,温度控制多少我觉得不是赛道都已经足够
这是内行的回答
I love filters

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 13:27    IP属地:浙江

引用 policeman_1983 于 2017-05-28 11:47:41 发表的回复
这是内行的回答
我就装装逼尼桑的KS到了给我发一个试用哦,wixer答应我的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 14:06    IP属地:广东

引用 NC47 于 2017-05-28 10:16:51 发表的回复
本地代理就行了,如果这也怀疑,那就没办法了,人,活着太累
我自己车用的很多都是京东买的,因为贪便宜,代理贵,我选择相信京东,如果淘宝有口碑的店,我觉得也没问题,毕竟人都是想做好的,并不是自己想着作假 ......
弄得这么累,还不是被奸商搞的。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 NC47 于 2017-5-28 13:27 发表的回复
我就装装逼尼桑的KS到了给我发一个试用哦,wixer答应我的
发你个套装,行不?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 19:28    IP属地:浙江

引用 xufeng1230 于 2017-05-28 14:06:03 发表的回复
弄得这么累,还不是被奸商搞的。。。
京东自营,老王,11年到现在,用着都蛮好,还有一个就是本地的代理商,有时候万不得已也会去拿拿货,比如车主等着急用店里却没有现货的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 19:28    IP属地:浙江

引用 policeman_1983 于 2017-05-28 14:27:58 发表的回复
发你个套装,行不?
哦开,听你的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 NC47 于 2017-5-28 19:28 发表的回复
哦开,听你的
你是坏银

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 21:17    IP属地:山西

瓦格纳。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 23:19    IP属地:浙江

引用 大魔康夫2 于 2017-05-29 21:17:10 发表的回复
瓦格纳。
没听说过

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...