切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

引用 xuser11775908 于 17-05-27 09:27 发表的回复
12款的 E300真的需要老修吗  我正准备入手,请大侠回复
自然吸气车不错的,如果保养的好,还是可以入手的!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

现在C级跟E级远看很难分呀!
Here and there

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

学习一下。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 13:06    IP属地:浙江

03Polo坚持开

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-27 13:36    IP属地:湖北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

故事精彩
传说中的万能小黄,有着一颗年轻奔驰的心

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-29 16:30    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-29 16:31    IP属地:湖北

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 17:27    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2017-05-26 14:49:51 发表的回复
...... 我表示谨慎的乐观     E级因为保有量少,的确算不上是街车。不过在一二线城市内,还是很经常见到的。这个要感谢BBAC、感谢戴姆勒。
我真的说句实话 北京四惠附近,这五年我天天观察,基本没有5系,我们地库一万两e,我车位一左一右(当然都报销了)。大街上,老朋友,随便拐条街,都是e,真的没有5系啊。。。。但是去木樨园,我靠,全是浙c大五系。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

引用 swallowave 于 2017-5-29 17:27 发表的回复
我真的说句实话 北京四惠附近,这五年我天天观察,基本没有5系,我们地库一万两e,我车位一左一右(当然都报销了)。大街上,老朋友,随便拐条街,都是e,真的没有5系啊。。。。但是去木樨园,我靠,全是浙c大五系。
心理学,有个名词,叫“视网膜效应”或“孕妇效应”。   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报