切换新版>>

海马M6论坛 >  第一次去海马车队比赛,没想到他们就拿了第一

查看 1.3W | 回复 24
第一次去海马车队比赛,没想到他们就拿了第一
作为海马车主和粉丝,关注海马汽车的赛事很久了。5月14日,我在珠海公干,恰巧碰上2017年赛季CTCC中国房车锦标赛珠海开幕赛。
想起自己以往只能在电视机前观看海马车队参加CTCC比赛,没想到今年可以近距离看了,现在的感觉还是不一样的,挺刺激。
开幕赛当天,我早早就去会场霸占一个好位置观看比赛,可惜人太多了,很难才抢到一个较好的位置观看比赛。
经过漫长的等待,终于看到这么多赛车稀稀拉拉地进场了,比赛开始。我看了看发车顺序,发现怎么海马的车子排这么后?问问旁边的人,原来昨天的排位赛海马车队的成绩比较差,基本垫底,影响了今天的排位。

随着裁判旗子一晃,各个赛车开始飞驰而去,而赛车排气的轰鸣声则引爆全场,每一个观众都开始按捺着自己的小心脏,包括我。虽然我是支持海马车队,但是领先的大众车队实力真的很强,车手驾驶的凌渡GTS一直遥遥领先,真的挺厉害的,此刻我不忍联想到台上一分钟、台下十年功这句话。

虽然落后,但我看见海马M6赛车,每一个转弯、每一次超车,我都希望他们能取得冠军。

很快,比赛结束了,领先的仍旧是大众车队,海马车队的成绩仍然是包揽较后的名次。

之后,我听说开幕赛分为上下两场,下午还有比赛。Ok,那我就坐在这里等待下午的比赛。
下午看到海马的赛车排在前面了,看完比赛后我才知道,原来比赛规则是倒序开车。上午海马车队的心思是放在这里的了,我就说以前比赛都很少最后的。下午的比赛,最后是海马车队的何子贤驾驶第一个冲过终点线。赛车除了技术和车子,还得有脑子啊,哈哈。

看到自己支持的车队拿冠军当时我真的挺高兴。以前在电视上到海马车队拿到好成绩都没有这么兴奋过。现场气氛还真是能带动人的情绪啊。

海马M6的车尾我很喜欢,放两张美图给大家看看

最后放一张颁奖照片镇楼。希望海马车队接下来还能拿到好名次。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

动图好炫酷,没想到海马M6也是赛车

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

慢了,占个3楼

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

动图特别酷

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

海马好样的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

取得开门红,好样的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

中国品牌崛起了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...