切换新版>>

奥迪A7论坛 >  选择 E320L还是A7 ?

A7后排空间太小,就这点我选320

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 选择困难症123 于 17-05-24 13:16 发表的回复
还是想有点意见啊。单纯A7和e320比呢同样顶配。
同等价格的话,我会选奔驰,如果是纯粹装逼选A7,不在乎钱的话RS7

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 14:19    IP属地:湖南

引用 严守壹 于 2017-05-24 12:58:01 发表的回复
有个神器,叫:骰子。
高,实在是高

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 14:21    IP属地:陕西

引用 选择困难症123 于 2017-05-24 12:35:44 发表的回复
e320性价比怎么样啊,这个价位可以选择A7,可以选择高一级别的低配。何去何从啊,已经默默关注E级3个月了。也看了很多质量反馈。心里虚啊。车友们给点中肯的意见啊,谢谢各位啦。
奔驰,你不会后悔!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 14:45    IP属地:湖北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 15:39    IP属地:湖南

一个实力装逼派,一个偶像撩妹派,难

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

男人开E,女人开A7
专业奶爸

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 17:51    IP属地:浙江

A7外形是不错,主要中控这个与A6一样,所以不爽,A7要买就50舒适,以下的都不好,320你自己去试驾一下,我感觉还是不错的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 17:54    IP属地:安徽

引用 潮人在线 于 2017-05-24 17:51:03 发表的回复
A7外形是不错,主要中控这个与A6一样,所以不爽,A7要买就50舒适,以下的都不好,320你自己去试驾一下,我感觉还是不错的。
小地方没奥迪4儿子店,A7确实外形很吸引,320看中6缸,内饰。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

A7,至少你可以狠踩油门

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...