切换新版>>

中转站 >  开着我的风光370兜风去喽

查看 8475 | 回复 22
开着我的风光370兜风去喽
年轻的时候总梦想着哪一天等自己有钱了就去买辆豪车,多拉风啊。可是真正到了这个年纪,你就会发现以前的自己是多么可笑,整天活在别人的评判标准里。人呐,来时一丝不挂,走后也将一尘不留。我们要学会放过自己,真正的去体会生活。
当然,我这么讲,不是说我看不起买豪车的人,而是希望自己知道为什么要买车,买车用来干嘛。我呢,还是想买车的,风还是要兜的,只不过和我一起兜风的人变了,变多了。我的目光也换了,从响亮的名称和骚包的外貌转向了实用主义。
既然来到了风光370(参数|询价)论坛,大家不用猜也知道我挑的正是风光370这款车。看中这款车,有两大原因。第一是空间,其次是舒适度。空间就不用说了,大家百度或者去4S店都能很直观地用眼睛看见。我主要想讲讲舒适度。一个人说好并没有代表性,所有人都说好才是真正的好。没买车之前,我有时候会借朋友的车出去玩。有一次我借了一辆风光370带家里的孩子们去当地的一个古遗址去玩。那个地方没有被开发,都是小路,七拐八拐的转了好久才找到。等我开到目的地停稳车回头一看,这群小屁孩都睡着了。看到这一幕,我还是蛮感慨的,感觉这样生活真的挺好。不过话说回来,如果车子动力不足底盘不稳的话,这些孩子根本没法睡着的。这一点也让我下定决心买车的话就买它了。

给大家看看我年初时候的提车照吧。

虽然是看中的是它的内在,但是它的外观其实做得也不错。线条流畅不失时尚。

用手机拍的,不怎么会拍照,大家凑合看吧。

车门。

给方向盘配了一个皮套,适合这个气候。

搭配了一套坐垫,当时只有这个颜色了,凑合着用吧,舒服最重要。

给大家看看后座。

车钥匙。

我的驾驶证。

发票。

前几天在网上看到一个东风风光的视频,东风风光成立了超级风迷车友会,感觉还挺有意思的,以后说不定还可以参加一下呢。期待后续开展更多活动咯。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是370的外文名吗,挺洋气的啊。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

风光370的境界是越来越高端啊,不得了不得了。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

风光370这有点厉害了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

我应该庆幸早买了风光370,哈哈,现在还是很骄傲自豪的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我也相信风光会越来越好的,走向国际不是事儿。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

现在满大街的韩国车,哈哈,终于也让国产自主进军韩国了,解气啊。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...