切换新版>>

雅阁论坛 >  【原】卡友刮了我的混动车!

查看 4.5W | 回复 73
【原】卡友刮了我的混动车!
爱卡币+100
共获得爱卡币
      新车开了半年,各项指标正常,油耗效果没得说,平均一箱油能达到百公里油耗5升上下,家里两位司机——老婆和我,都非常满意。没想到的是,天有不测风云,5月12日晚上在某地停车时,后面突然上来一台车,把我的车左后尾杠刮到了!
      下车挺无奈的,那么宽的路,还是死车,也能给刮到?对方车主也下车查看损失,看看情况,两车尾部粘在一起,看不出具体车损,无意间看看对方车尾牌照,没想到在左侧竟然也粘着爱卡车标,原来竟然是卡友!!!竟然是卡友!竟然是卡友!!!真是本是同根生,相煎何太急啊?难听的话没法说,谁让对方是卡友呢?啥也别说了,安慰一下对方,让其打电话给保险公司出险吧。
      5月13日是周六,我把车开到4S店定损,大概800元左右,业务员通知对方车险业务员价格,然后等候车主来交修车款。没想到,等了一上午,也没来,保险业务员说对方有事,可能过几天才能交钱。啥也别说了,与其干等,不如把二万公里的保养做了吧,尽管还没到公里数,来回50多公里,再折腾也没意思不是。
      5月15日是周一,中午时4S维修业务员小孙通知我,对方车主交钱了,可以把车子开去钣金喷漆。可是他说的维修时间,我没法接受,需要两天时间,我天天都得接送上高中的孩子,这个耽误不起,只好让小孙帮忙给安排一下,争取早上送修,晚上就能取车那种,不影响早晚接送孩子。
       5月22日,还是周一,一大早接到电话,说安排好了,可以修车。这才和领导请了假,赶快前往。从上午8点30分,一直等到下午15时45分,7个小时,才弄完了尾杠。这七个小时里,就是在销售厅看销售人员卖车,看人家修车、保养。不知一天卖出两台车的成绩算不算好,总之我对4S免费提供的鱼香肉丝和尖椒炒干豆腐,还是比较满意的。

不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 雷鸣 于 2017-5-23 20:18 发表的回复
慰问
谢谢!已经“出院”了。
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 一车米 于 2017-5-23 20:20 发表的回复
解决就好
嗯,十天终于修成正果了。
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2017-5-23 20:21 发表的回复
亲密接触。
呵呵,不想啊!
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 lyn9102 于 2017-5-23 20:22 发表的回复
慰问了
感谢感谢
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 8wy168992 于 2017-5-23 20:24 发表的回复
慰问思版 二五眼就是贴了卡标还是二五眼
嗯,一下车,就说他开车八年了,开车一百年也不能瞪眼往上刮啊。
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 七彩圣衣 于 2017-5-23 20:35 发表的回复
慰问
感谢
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 买得起车 于 2017-5-23 20:36 发表的回复
慰问慰问
呵呵,谢谢了
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 超哥超哥 于 2017-5-23 20:39 发表的回复
一家亲
哎,这样的亲戚不想要
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 蕞緈諨 于 2017-5-23 20:41 发表的回复
巧了
见鬼了
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...