切换新版>>

标致4008论坛 >  油耗有点高啊!

查看 4237 | 回复 7
油耗有点高啊!
标致4008(参数|询价)已经500公里!平均10.3!希望再降降

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

多跑就降了,我的现在7.4

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

多大排量的是?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

多跑通畅路,油耗就能降下来,但现在降速会变慢了,因为到了开空调的季节了。但10以内,是有希望的。许多群友的油耗,都在8左右。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-21 09:15    IP属地:重庆

亲 麻烦问一下 这种界面怎么调出来的呀 自定义好像不是这种界面

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 Hankey0107 于 17-05-21 09:15 发表的回复
亲 麻烦问一下 这种界面怎么调出来的呀 自定义好像不是这种界面
这个界面是仪表的界面显示,按了雨刮控制器杆顶端按钮出现的行车电脑数据后的结果。多按几次,会有不同的显示。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 我就是他舅舅 于 17-05-22 07:50 发表的回复
这个界面是仪表的界面显示,按了雨刮控制器杆顶端按钮出现的行车电脑数据后的结果。多按几次,会有不同的显示。
谢谢 谢谢 新车友,还不太懂

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 Hankey0107 于 17-05-22 17:41 发表的回复
谢谢 谢谢 新车友,还不太懂
开车时,按一下雨刮控制杆顶端按钮就可以看到效果了。可以多按几次。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...