切换新版>>

天津论坛 >  周末了,找个地方野一下!

大家好

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 自游人ideo 于 2017-5-20 17:17 发表的回复
这儿让车下去吗
有的车友说不让下,但我去的时候没人管,可能工作人员下班了?这么长的河堤,不好管啊。
提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 473 于 2017-5-20 18:47 发表的回复
带多少差速锁?
中差和后差,一般情况都能应付了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

伊顿差速器?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 473 于 2017-5-21 09:19 发表的回复
伊顿差速器?
不是伊顿的机械锁,是牙嵌式的,也是机械锁,够硬

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还没上四驱,这不够野~~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 红色超级版主 于 2017-5-22 17:00 发表的回复
还没上四驱,这不够野~~
小野怡情,大野伤车!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 此地无银 于 2017-5-21 21:25 发表的回复
不是伊顿的机械锁,是牙嵌式的,也是机械锁,够硬
20万的车,能配2把锁也非常给力了。
3把锁都齐了的话,得多少钱呢?
最野有去哪里的打算?   好汉坡?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 此地无银 于 2017-5-22 21:48 发表的回复
小野怡情,大野伤车!
后面说的是重点!
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 473 于 2017-5-23 06:58 发表的回复
20万的车,能配2把锁也非常给力了。
3把锁都齐了的话,得多少钱呢?
最野有去哪里的打算?   好汉坡?
尽畅只有2把锁,这个自己也没法改装,不过一般情况下也够用了,太严酷的地方先不去,等驾驶技术提高了之后再说吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...