切换新版>>

探界者论坛 >  如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说,我有车了,我养你!

查看 1.3W | 回复 3
如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说,我有车了,我养你!
文章转载于雪粉团

曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,
我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个女孩子说:
“我有车了,我养你!”

如果要给这个告白加上一个期限
我希望有一辆幻想的SUV摆在我面前。
和心爱的女人浪迹天涯一万年!
我知道,它就是我想要的!
探界者(参数|询价)550T

我知道她会爱我遗世独立的颜值和气质:棱线分明的线条塑造美式肌肉车身造型,内饰设计品质感和时尚感,棱线分明的车身线条勾勒,美式SUV独有的硬朗强悍之美。

我知道她会爱我强劲的体力和精气神儿: 2.0T双涡管直喷涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱的动力组合能实现最大输出功率191千瓦、最大扭矩353牛·米的超强动力表现。

我知道她会爱我聪颖的大脑和充满磁性的声音:4G LTE的安吉星系统提供的车辆集成Wi-Fi热点,可覆盖700㎡,最多可支持7台设备同时接入。Apple CarPlay车载互联系统,自然语音识别系统。BOSE剧院级高级音响+全系标配ANC主动降噪科技,净化听觉环境。

我知道她会爱我宽广的胸怀和非与常人的视野:2725mm轴距带来宽敞舒适的乘坐空间。后排全平的地板设计,占车顶面积近75%的全景天窗带来通透宽阔的视野和自由惬意的心情。当后排座椅放平时,将拥有1505L的超大储物空间。
是的,如果我有探界者
如果上天真的还能再给我一次机会
我一定会对那个将希望寄托在我身上的女孩说,
我有车了,我有实力,我养你!
//www.chevroletfans.com/website/postlinkjump/?articleid=23906

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

时尚动力的快感,加上精美绝美的外观,这样的探界者,非常让人爱不释手

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

无论是外观还是动力系统,探界者都挺可以的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

品能优越,操控一流的好车,试驾探界者,好赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...