切换新版>>

野马T80论坛 >  对于这T80的评价,我只给俩字:厚道!

查看 1.6W | 回复 45
对于这T80的评价,我只给俩字:厚道!
上个月举办的上海车展,除了让宝马、长安等一众车企大露脸之外,还让野马T80(参数|询价)这个自驾必备的SUV车型大火了一把,毕竟大家期待了许久的T80终于落地了(包括我自己)。虽然我没能到车展上实地观摩,但是在咱们爱卡论坛和其他网站的新闻里,我已经把车展从头到尾都看了一遍了。从车展上所曝光的信息来看,野马这一次在T80这款SUV上应该算是放足了诚意了,毕竟从本质上来看的话,我觉得T80的售价可以再多加几万,不过,它的顶配竟然才13.98万,我估计这样的“跳楼价”也让许多卡友第一时间就做好了刷卡下单的准备了吧。而如果要给T80一个评价的话,那我只能给出两个字:厚道。为什么这么说呢?主要是因为T80有着太多的亮点配置了
重申,这不是软文!
重申,这不是软文!
重申,这不是软文!

重要的事情要说三遍!

第一,T80配有“自适应转向大灯系统”,这个逆天的功能目前还算是“罕见”的
不信的话可以各位卡友可以自己去看看其他同级别的车型,几乎都没这个功能的,就算是有,也只出现在高端车型里,但T80这种等级的车居然会有,这简直是太意外了,除了实用外我想不到更好的词语去赞扬这个功能了
(如果不了解什么是“自适应转向大灯系统”的卡友,可以自行百度下,我就不再重复做说明了);
第二,“无钥匙进入功能”跟“无钥匙启动功能”
这个是T80的标配,这两个功能放在其他车型上,那是顶配车型或是高配车型才能享受到的配置,而T80却是标配,作为车友和卡友,我只能说野马实在是不能更贴心了。而且,有了这两个功能的衬托,T80的逼格和档次都提升了不少,开出去也不会掉面子;

第三,“自动驻车”,这功能也是T80的全系标配,换句话来说,即便你看上的是T80 的1.5T手动版车型,以后开车也无需担心上坡后溜了,只需要按一下“自动驻车”就行了。
还有一点不得不提的是,T80的“1.5T 手动炫酷版 ”是带有“定速巡航”功能的,这一点也挺让人惊喜的,毕竟同级别的车型当中,“定速巡航”只会在自动档车型上出现。
但,伟大的马克思同志告诉我们,“事物都有两面性”,虽然T80亮点挺多,但缺点也不少:
1、前排侧气囊只有在高配和顶配车型上才有,虽然中国人都不相信自己是运气最差的那个,不过就单纯从安全性出发,其实少了这东西,安全性是不太够的。
2、还有“胎压监测”也是在高配和顶配车型才有,这一点同样会拉低行车安全性,给个差评。
3、“转向大灯”的功能只有手动顶配、自动高配和顶配这三款车型才有,而且全系都没有“转向辅助灯”,这个我也有点不满意。
4、全液晶显示屏没有成为标配,这个能理解,不过在11.98万的2.0T炫彩版上也没有,我有点理解不了。
综合来说呢,T80是明显的优缺点共存,吐槽的人其实不少,不过我个人觉得光是那些亮点兼具实用的配置,七七八八地加起来,就足以弥补掉它的不足,毕竟这些放在进口车或者是合资车身上,起码也要差不多要20万以上了,而如今T80给出的价格是8.98万起步,顶配也不过就13.98万元,真的只能说:太厚道了!!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发当然是要自己坐

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

是。。挺厚道的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 身正不怕歪 于 17-05-18 20:31 发表的回复
是。。挺厚道的
是吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-19 12:22    IP属地:云南

厚道啥子哦,提不到车,好烦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 五菱外道超车 于 17-05-19 12:22 发表的回复
厚道啥子哦,提不到车,好烦!
咋提不到哦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

楼主你这真的不是软文么?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

软文一篇,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

嘴巴大了点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...