切换新版>>

雷克萨斯IS论坛 >  苏州雷克萨斯IS250改灯-全新海拉五套装+飞利浦XV2灯泡

查看 2.7W | 回复 3
苏州雷克萨斯IS250改灯-全新海拉五套装+飞利浦XV2灯泡
雷克萨斯IS(参数|询价)250改灯记,说一下配置:全新海拉套装【全新海拉五17年、全新海拉四安定器、全新飞利浦XV2代氙气灯】据我了解这个应该算是最好的配置了。不过也消费不少大米。

关注论坛这么久发现这款车改灯的真的很少,开始我也问了几家改灯店,都说改不了,说这款车里面的透镜和别的透镜不一样,所以大灯没办法改。只好放弃开灯改透镜了,不过说实话这款车大灯确实不亮,近光还可以,但是远光一点也不行,开远光和近光个人感觉没差别
。想想我透镜改不了,我就研究了一段时间,想那就换个氙气灯.
第一次改这个大灯,我通过朋友海淘了一对进口氙气灯色温是6200K 也算是找了好久,终于找到的,IS250这款车灯泡的型号还是D4S的,高色温的真是少见。这个就是我海淘的一对氙气灯,不少钱啊2600大米。

现在低价出售,购买时间只有1个多月,用灯的时间不到20小时。有意向的可以私信我

接下来是我第二次改这个大灯又是不少钱让我浪费掉了。下面看我的IS250改灯过程图吧。
到店大灯准备开始开工改造,这个是我朋友介绍的一家专业改灯店,咨询说是可以改的,是全国连锁的,所以才放心让他们改的。

这个是近光效果,灯泡就是我之前海淘的,色温是6200K,纯白光的

这个是远光效果,看看我说的对不,远光效果真是垃圾,一段宽度没有。

我开始升级的配置,全新海拉套装、氙气灯升级飞利浦XV+氙气灯。海拉套装里面的氙气灯我觉得不好,所以更换飞利浦新款灯泡。

开始拆螺丝,拆大灯。

旁边的螺丝都要拆下来

看到大灯后面哪个白色圆铁块了没,那就竟然是安定器,而且还当大灯的后盖用,无语了,这么省

拆下来的螺丝都放在这个工具盒里,这个细节做的挺好,一辆车一个盒子,这样不怕螺丝弄错和漏装

大灯拆下来了,不拆杠大灯取不下来。

我之前做功课的时候,说这款车是热胶,好打开的,到店里一看师傅说是冷胶,要放烤箱加热,胶受热才好打开。突然发现我的大灯好小,好MINI

下面拍了一些产品细节图,海拉套装的包装

全新海拉五透镜,不改这个海拉套装一套,根本改不到全新的,只能改拆车的,个人就是不喜欢拆车件,只好改这个一套了,

这个是海拉的氙气灯,色温是5000K,海拉我知道透镜和安定器好,氙气灯我不知道,所以果断不选择。

海拉套装的全家福。全部都是海拉出品,海拉变光线、海拉卡扣、高压线、电源线

这个就是我不要海拉氙气灯,加价升级的飞利浦X+氙气灯就是XV2代。色温是4800K。看飞利浦官方介绍这款氙气灯非常牛逼如果不是海拉的安定器没有D4S的,我之前的氙气灯也可以用的。哎,无奈。早了解早该灯,我就不用多花钱海淘那对氙气灯了

大灯从烤箱拿出来,开始开灯,把灯壳和面罩分开。用螺丝刀硬生生打开的为什么老款的是热胶,新款是冷胶。老款我看加热胶就软了,直接可以手扒开的

两个大灯打开之后,师傅们开始清理大灯上的黑胶,开灯加这个清理胶都2个多小时了。

这就是我原车的透镜,改装店都叫他:歪屁股透镜

这款透镜和别的透镜是不一样,我看Q5、博士、海拉透镜,接口都是在底部,它这个底部是封死的,接口在歪在一边的。

这款氙气灯和别的氙气灯好像也不一样。还是挺奇怪的

有知道它真正的大名叫什么不。

海拉五透镜安装在车上了,开始调光,反复测试好几次。这个车是不好改,我全程目睹,一个大师傅说宁愿改3辆车,也不愿意改这一辆车说这车改装时间一抵三

要清理一下透镜上的灰尘,准备封灯了

改完之后效果,外观看着没啥变化。

这个是近光效果,这个氙气灯是4800k,没有我原车6200K的白。可惜我换的海拉四安定器,之前的氙气灯用不了,接口不一样,但是我感觉明显近光宽了一店,同样的距离拍摄的。

这个是远光效果,海拉的远光不愧是远光之王,一点也不假。这个比我那个高很多,也宽很多。差不多也有3倍的提升了。

晚点我在上传一下晚上跑高速的效果给你们看。个人感觉除了色温没我之前的高,亮度和照射的距离、宽广度提升不少。想要我海淘的氙气灯的朋友们。可以找我,这款氙气灯绝对比你原车4300K亮很多

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

问下楼主,你原车的应该是双光小糸透镜吧?歪屁股的。带不带随动转向。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 10:11    IP属地:四川

引用 想想也是RZ 于 2017-05-25 07:37:35 发表的回复
问下楼主,你原车的应该是双光小糸透镜吧?歪屁股的。带不带随动转向。
看下私信,有事请教楼主

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...